Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Стивен Сигал (Steven Seagal) [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Олекс ( off )
( 22:23 30-04-2011 )
Цитата: Ukich
Приелся уже - всегда крутой и всегда побеждает . Хотьбы разок для разнообразия оказался побежденным :)
Присоединяюсь, 'Мачете' не в счёт т.к. эпизодическая роль

Spamos* ( off )
( 22:43 30-04-2011 )
фуууу...блин ненавижу Сигала ...конечно относительно успехов в спорте уважуха, но как актер он никакущий .be.

Spartacus ( off )
( 22:45 30-04-2011 )
Говорят он жену бил...

Insomnia ( off )
( 23:33 30-04-2011 )
Цитата: Spartacus
Говорят он жену бил...
на заборе тоже написано)

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 23:40 30-04-2011 )
Говорят он жену бил...
Говорить могут многое. A откудa информaция?

ОТ_КВ-8С ( off )
( 00:06 01-05-2011 )
Захват-Единственный нормальный фильм с ним:)!Ну еще Захват 2....

@Фиона@ ( off )
( 12:56 01-05-2011 )
Говорят он жену бил...
незнаю насчет бил.а когда заруку(ладонь) брал ломал ей ее.неспециальна а просто он неощущает свою силу.вроди как тихо берет а палучаетца сильна.знаю с интернета сослов его жены.

_*Киса_ ( off )
( 01:57 30-05-2011 )
Классный актер.классные роли у него.

Insomnia ( off )
( 13:56 19-10-2011 )
Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал приведен к присяге в качестве помощника шерифа округа Хадспет в Техасе. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
В его обязанности, помимо всего прочего, будет входить патрулирование 98-мильного участка границы между США и Мексикой, являющегося одним из самых криминогенных регионов штата.
"Для меня совершенно очевидно, что мистер Сигал прибыл к нам не в рамках какой-то пиар-акции и не в качестве голливудской знаменитости. Он, как и все мы, настоящий патриот своей страны и хочет быть полезным для нее", - прокомментировал ситуацию шериф Арвин Уэст.
Он отметил, что Стивен Сигал обратился с просьбой о приеме его на службу около двух месяцев назад. В офисе шерифа особо подчеркивают, что речь не идет о съемках нового телевизионного шоу с участием актера.

EugeneRelax ( off )
( 19:57 19-10-2011 )
Для меня все фильмы с участием этого актера - полнейшая жуть... Не знаю просто неприятен этот актер, такое чувство что его фильмы, это один большой однообразный сериал. Вот так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Стивен Сигал (Steven Seagal) [Djon_Preston]
На главную
© m.sasisa.cc