[deleted]
( off
)
(
14:47 05-12-2010
)
Всё должно быть натурально!!!!!
Ворончук729
( off
)
(
18:26 05-12-2010
)
Цитата: spets31
Всё должно быть натурально!!!!!
я тоже за натуральность! Но девушки у которых маленькая грудь. Почемуто хотят её увеличить! Им как то не уютно в обществе. Но ведь есть парни которым нравится маленькая грудь! А не большие бидоны для молока, висящие до пупка.
@Sinderela*@
( off
)
(
19:55 05-12-2010
)
Цитата: Ворончук729
я тоже за натуральность! Но девушки у которых маленькая грудь. Почемуто хотят её увеличить! Им как то не уютно в обществе. Но ведь есть парни которым нравится маленькая грудь! А не большие бидоны для молока, висящие до пупка.
Умочка! +
maxilla
( off
)
(
22:55 05-12-2010
)
Лукавите, и не краснеете:(
MepiZdopel
( off
)
(
23:15 05-12-2010
)
Как то заходил разговор об этом. Я запретил... Нахрен мне щупать силикон, если я сиську хочу? Пускай оно даже незаметно, но я то знаю, что оно искуственное. Это как продукты: Лучше картошка меньше и натуральная, чем искуственная большая, но как мыло.
maxilla
( off
)
(
23:52 05-12-2010
)
А я за! И грудь , и губы , надо усовершенствоваться а не жить с мыслями что всё что естественно то красиво, БРЕД !
MepiZdopel
( off
)
(
23:57 05-12-2010
)
Цитата: maxilla
А я за! И грудь , и губы , надо усовершенствоваться а не жить с мыслями что всё что естественно то красиво, БРЕД !
Бред - это красить волосы, делать подтяжки, пластические операции, наращивать губы, сиськи, ногти и после всего этого кричать, что нет настоящих мужиков! Вот это бред. Вы любите настоящих - почему нам это запрещено? А?
Ворончук729
( off
)
(
00:08 06-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Как то заходил разговор об этом. Я запретил... Нахрен мне щупать силикон, если я сиську хочу? Пускай оно даже незаметно, но я то знаю, что оно искуственное. Это как продукты: Лучше картошка меньше и натуральная, чем искуственная большая, но как мыло.
конечно да! Не нужны продукты ГМО мутанты. Так и с грудью не нужны силиконовые мутанты!!!
MepiZdopel
( off
)
(
00:12 06-12-2010
)
Цитата: Ворончук729
конечно да! Не нужны продукты ГМО мутанты. Так и с грудью не нужны силиконовые мутанты!!!
Долой сиськи - мутанты! Даешь народу настоящую грудь! Урааа!
Ворончук729
( off
)
(
00:19 06-12-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Долой сиськи - мутанты! Даешь народу настоящую грудь! Урааа!