Искуственные елки,безалкогольное пиво,ОСТАВТЕ хотя бы грудь в покое! :)
согласен на все сто)))
=BLack__FiRe=
( off
)
(
18:35 06-02-2013
)
не ну зачем ето девочьки?м? ето же фигня полная! то что вам дано отприроды пусть таким и будет...
Nolimit@
( off
)
(
22:59 06-02-2013
)
Цитата: ReiMisterio
не ну зачем ето девочьки?м? ето же фигня полная! то что вам дано отприроды пусть таким и будет...
Ну есть же д2с как им быть ?:)
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
01:10 16-02-2013
)
ну пох как они там относяться.я девушка но скажу 2и3натуральный размер идеален.я так считаю.и все мои знакомые тож
Nolimit@
( off
)
(
11:13 16-02-2013
)
Цитата: HIP-HOP-LADI
ну пох как они там относяться.я девушка но скажу 2и3натуральный размер идеален.я так считаю.и все мои знакомые тож
когда есть 3 то это уже Большие Тити можно между ними даже побывать :)
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
11:10 17-02-2013
)
Цитата: Nolimit@
когда есть 3 то это уже Большие Тити можно между ними даже побывать :)
Если чесно мне пох.где хотят побывать разные мужики.у меня 2размер мне нравиться)разные все.кому нравиться даже 5.и 1.мне вообще все равно
Nolimit@
( off
)
(
11:45 17-02-2013
)
Цитата: HIP-HOP-LADI
Если чесно мне пох.где хотят побывать разные мужики.у меня 2размер мне нравиться)разные все.кому нравиться даже 5.и 1.мне вообще все равно
как это пох?:) а если побывают в той дырочке в которой ты не любишь может быть :) ?
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
22:39 17-02-2013
)
как это пох?:) а если побывают в той дырочке в которой ты не любишь может быть :) ?
хд не морозь
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
22:40 17-02-2013
)
Мне на мужиков сдесь пох.да бывайте в любых.дырках.мне то,что
Купитман
( off
)
(
12:32 22-08-2013
)
Цитата: Автор
..Нравится вам это или нет?Какие ощущения вы испытываете,когда держите в ладонях эти СИСЬКИ,которые грудью даже назвать противно...
Противно. Такая грруть должна поставляться в комплекте с силиконовыми мозгами ;) Хотя.. Наверное, в этом итак нет необходимости, просто доукомплектовать, сделать тюнинг, и порядок)
Забавляет, что часто аргументы типа "для вас же стараемся" ;)