Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к силиконовой груди? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к силиконовой груди?
Положительно (18%)
Отрицательно (67%)
Мне все равно (15%)
-
Всего голосов: 203
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26
=BLack__FiRe= ( off )
( 18:33 06-02-2013 )
Цитата: Vigyr
Искуственные елки,безалкогольное пиво,ОСТАВТЕ хотя бы грудь в покое! :)
согласен на все сто)))

=BLack__FiRe= ( off )
( 18:35 06-02-2013 )
не ну зачем ето девочьки?м? ето же фигня полная! то что вам дано отприроды пусть таким и будет...

Nolimit@ ( off )
( 22:59 06-02-2013 )
Цитата: ReiMisterio
не ну зачем ето девочьки?м? ето же фигня полная! то что вам дано отприроды пусть таким и будет...
Ну есть же д2с как им быть ?:)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 01:10 16-02-2013 )
ну пох как они там относяться.я девушка но скажу 2и3натуральный размер идеален.я так считаю.и все мои знакомые тож

Nolimit@ ( off )
( 11:13 16-02-2013 )
Цитата: HIP-HOP-LADI
ну пох как они там относяться.я девушка но скажу 2и3натуральный размер идеален.я так считаю.и все мои знакомые тож
когда есть 3 то это уже Большие Тити можно между ними даже побывать :)

HIP-HOP-LADI ( off )
( 11:10 17-02-2013 )
Цитата: Nolimit@
когда есть 3 то это уже Большие Тити можно между ними даже побывать :)
Если чесно мне пох.где хотят побывать разные мужики.у меня 2размер мне нравиться)разные все.кому нравиться даже 5.и 1.мне вообще все равно

Nolimit@ ( off )
( 11:45 17-02-2013 )
Цитата: HIP-HOP-LADI
Если чесно мне пох.где хотят побывать разные мужики.у меня 2размер мне нравиться)разные все.кому нравиться даже 5.и 1.мне вообще все равно
как это пох?:) а если побывают в той дырочке в которой ты не любишь может быть :) ?

HIP-HOP-LADI ( off )
( 22:39 17-02-2013 )
как это пох?:) а если побывают в той дырочке в которой ты не любишь может быть :) ?
хд не морозь

HIP-HOP-LADI ( off )
( 22:40 17-02-2013 )
Мне на мужиков сдесь пох.да бывайте в любых.дырках.мне то,что

Купитман ( off )
( 12:32 22-08-2013 )
Цитата: Автор
..Нравится вам это или нет?Какие ощущения вы испытываете,когда держите в ладонях эти СИСЬКИ,которые грудью даже назвать противно...

Противно. Такая грруть должна поставляться в комплекте с силиконовыми мозгами ;) Хотя.. Наверное, в этом итак нет необходимости, просто доукомплектовать, сделать тюнинг, и порядок)
Забавляет, что часто аргументы типа "для вас же стараемся" ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к силиконовой груди? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc