Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пупочнaя грыжa. [Евгения-26]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
@Sinderela*@ ( off )
( 15:48 13-01-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
если до года не заростает,то значит,уже и не заростёт((а нам уже 10 мес. у меня в детстве тоже была,операцию делали
Ну наверное у ребеночка наследственное,ну я вообще до 12 лет должно перерасти

Silence_ ( off )
( 16:47 13-01-2011 )
Цитата: Конфетка31
Ну наверное у ребеночка наследственное,ну я вообще до 12 лет должно перерасти
обычно операцию делают лет до 5,так как в более позднем возврасте это уже неэстетично.да и лучше раньше сделать,чтоб шрам был менее заметен

Natusik18 ( off )
( 20:00 13-01-2011 )
если до года не заростает,то значит,уже и не заростёт((а нам уже 10 мес. у меня в детстве тоже была,операцию делали
До 4х лет операцию всё равно делать не будут.Массажики спец. пробовали?

Silence_ ( off )
( 20:04 13-01-2011 )
Цитата: Natusik18
До 4х лет операцию всё равно делать не будут.Массажики спец. пробовали?
я знаю.да,делали массажи,и пятак медный клеили-немного уменьшилась,а потом перестала уменьшаться

Natusik18 ( off )
( 20:06 13-01-2011 )
я знаю.да,делали массажи,и пятак медный клеили-немного уменьшилась,а потом перестала уменьшаться
Плохо.:(Мне в 4 года тоже грыжу вырезали.

Silence_ ( off )
( 22:47 13-01-2011 )
Цитата: Natusik18
Плохо.:(Мне в 4 года тоже грыжу вырезали.
вот и мне тоже в таком возврасте:(

AntiStress* ( off )
( 21:00 09-06-2011 )
Доче бабушка моя ходила заговаривала. Она только начиналась и прошла. А вот брата в 4 месяца возили к женщине целительнице. Вылечила. Хорошая женщина была, лечила людей от всего. И денег за это не брала, кто что даст.

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 00:52 24-12-2011 )
Актуальная проблема у малышей возникает при надрывании живота и нагрузке на него.обычно врачи не спешат делать оперативное вмешательство приписывая массажи и бандажи но монетки тоже спасли многих а проблема то заключается в неправильной завязи пуповины,пуповое кольцо очень элластичное из за слабой мышцевой ткани у ребенка.педиатр обязан при ежемесячном осмотре проверять как ребенок реагирует на пальпацию пуповины к сожалению врач принебрегает этим и все заканчивается операцией

EHoTuK ( off )
( 08:07 01-02-2012 )
но нам говорили что она должна сама пройти до 3 год!!!

YASYA ( off )
( 13:55 02-02-2012 )
У сына была довольно большая грыжа. С месяца заклеивали пластырем, и через полтора месяца уже все нормально было:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Пупочнaя грыжa. [Евгения-26]
На главную
© m.sasisa.cc