Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
Энн ( off )
( 20:13 27-05-2010 )
. И этому самому человеку я должна верить?! Отец всегда был мне важней матери, этим я отличалась от своих сверстниц. Папа был моим героем. Даже сейчас помню свое детство. Так четко, будто все было вчера. Бывало отец сидел на диване с желанием отдохнуть, я сидела вместе с ним. Я ничего не делала.

Энн ( off )
( 20:15 27-05-2010 )
Просто сидела и молча, наблюдала за своим папой. Мне было всего шесть лет. В то время я испытывала гордость. Какую - то непонятную детскую гордость. Мой отец был красивым мужчиной в те годы. Тогда ему было 27 лет. Всего 27. Я хвасталась перед сверстницами, девочками с которыми мы играли в песочницу какой хороший и красивый у меня отец. Когда я появилась на свет, отцу было 20 лет.

Энн ( off )
( 20:17 27-05-2010 )
Не понимаю, почему в те годы так рано создавали семьи. Любовь? Скорее безвыходность положения. Как бы там не было, я любила и люблю отца больше матери. Родителей я не зову по имени даже за глаза.

Энн ( off )
( 20:20 27-05-2010 )
Предпочитаю отставлять уважение своим родным, какие бы поступки они не совершали. Кем бы я ни была. Тем более, нельзя забыть уважение к самому любимым людям на свете. Для меня эти люди мать и отец. До сих пор помню золотистые мамины локоны. Ее сладкий парфюм. И такие огромные светло - карие глаза цвета топленого шоколада с карамелью.

Энн ( off )
( 21:01 27-05-2010 )
А папины волосы, как и мои, черные пречерные, как смоль. У нас с отцом и глаза схожи.

Энн ( off )
( 21:03 27-05-2010 )
Мои глаза такие же, как у него светло - серые. Глядя в его глаза, я как будто смотрела в свои. Те дни, мое детство, это было так прекрасно. Когда я была ребенком смотря на старшеклассниц, хотела быстрее вырасти но потом. . . потом когда становишься старше, перед твоими глазами открывается новый мир.

Энн ( off )
( 21:04 27-05-2010 )
. Более жестокий, более злобный. Иногда, под взглядами ненависти окружающих я чувствую себя ребенком, но не показываю другим, ведь я далеко не ребенок. От собственных желаний порой хочу хохатать.

Энн ( off )
( 21:05 27-05-2010 )
. Например, иногда мне хочется, как в детстве закричать "Мама!" и убежать. Убежать домой к своей маме как я делала это раньше. А так, сейчас, когда мне 18 лет я не могу никуда убежать.

Энн ( off )
( 11:38 31-05-2010 )
Куда мне бежать? Отвечу на свой вопрос, одним словом. Никуда. У меня новая жизнь. Нужно к ней привыкать. Жизнь изменилась. Люди вокруг меня изменились. Родители давно развелись. У папы новая жена, которую я, кстати, ни разу не видела.

Энн ( off )
( 11:40 31-05-2010 )
И не хочу. Из - за нее отца не было на моем 15-летие. Конечно, я обижаюсь не потому что, это был просто мой праздник. Тот день не был праздником. Тогда меня забрали в Перекресток душ. В мой собственный день рождения. Умеют они выбирать дни. Тот день я не забуду никогда. Невозможно забыть день, когда все мечты рухнули.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© m.sasisa.cc