Энн
( off
)
(
06:28 03-06-2010
)
Вот еще ссылка на мою страницу в прозе.ру http://www.proza.ru/avtor/eyverel (=Rainbow=)
( off
)
(
19:32 03-06-2010
)
Энн,прочитала в твоих закладках конец певой главы.Все супер,только мне немного не понятны отношения между Лео и Кхирстен.Получается,что он в нее уже влюблен,хоть они и не знакомы?
Энн
( off
)
(
03:59 04-06-2010
)
Bl@ck_White, незнаю как тебе обьяснить.Это пока невозможно назвать любовью.
Просто он знает ее,а она его нет.
Энн
( off
)
(
19:21 07-06-2010
)
Ему будет больно. Я это точно знаю. В голове кружились вопросы. Неужели об этом он думал весь месяц? Он решился убить ее? Нет, нет, нет. Этого не должно случиться. Может я и против любви, но все же не каменная. Я тоже люблю. Люблю родителей, брата. Разве это не считается любовью?! С замиранием сердца я наблюдала за другом. Я предпочла бы этого не делать.
Энн
( off
)
(
19:22 07-06-2010
)
Но куда деть свои глаза? Что мне делать? Подбежать и подбодрить? Слишком жестоко, жестоко по отношению к нему. У Джона нет родителей. Ему досталось больше чем мне. Он вырос в Перекрестке, попав туда из детского дома. Он вырос там. Детство было для него не самым лучшим периодом жизни. Украдкой посмотрев на девушку, я поняла, ей все ровно жить или умереть.
Энн
( off
)
(
19:27 07-06-2010
)
Нет, не делай этого - сказала я, прекрасно зная, что меня услышат. Послышался звук падающего на землю кинжала. Он упал на землю. В глазах Джона была мука, когда он отстранился от нее. - Ты все ровно ее лишишься - прошептала я.
Энн
( off
)
(
19:27 07-06-2010
)
- Ее не оставят в живых. Правила запрещают. Наша должность соблюдать эти правила и идти по своему пути, который нам изготовлен судьбой. - Прости – не знаю, за что я просила прошение. За правду своих слов? Но ведь эта, правда. Правда глаза колет. Джон отпустил голову вниз как провинившийся ребенок.
Энн
( off
)
(
19:30 07-06-2010
)
лэна дрожала. Она смотрела толи на кинжал, толи на парня. В этот момент я действительно старалась ее не ненавидеть. Но не получалось. Я не смогла сдержаться и гневно на нее посмотрела. Она была очень жалкой, не смотря на красоту.
Энн
( off
)
(
19:31 07-06-2010
)
- Я решил! - сказал Джон, подняв голову вверх. - Что решил? - озадаченно спросила я - Так будет лучше – говорил он, кивая головой. Мне казалось, он говорит сам с собой. Да, нет же он и правда говорит сам с собой! - Ты в порядке? Подойти к нему я не решалась. Сил нет, как и слов. В моем словарном запасе слишком мало слов утешения, если быть точной их ноль. - В полном! -
Энн
( off
)
(
19:32 07-06-2010
)
кивнул парень. - Порой. . .нужно жертвовать своими желаниями для блага . . .других. - выдавила я из себя. Это было самое главное правило нашего Перекрестка. Но не все его соблюдают. Посмотрев мне в глаза, друг усмехнулся.А не легче убить меня? - подала голос Блондинка, на которую, я бы желала обращать мало внимания.