Энн
( off
)
(
12:16 31-05-2010
)
- Джил - повернув голову, я заметила мальчишек лет примерно 11-12 они шли в нашу сторону с бутылками спиртного в руках. Секунда и они остановились как вкопанные.
Энн
( off
)
(
12:19 31-05-2010
)
- Вы... Вы заберете наши души?- еле выдавив эти слова Джил (оказывается, так ее звали) и посмотрела в сторону мальчишек. Она вся дрожала, и не знала, куда деть свои руки. Я подошла к девочке, наклонилась так, что наши глаза оказались на одном уровне. У нее были голубые глаза, они напоминали мне глаза маленького котенка, такие чистые и красивые.
Энн
( off
)
(
12:21 31-05-2010
)
Стараясь как можно незаметно, я вздохнула в свою грудь как больше можно воздуха. - Не сегодня – четко, медленно добавляя в каждую букву, слог, побольше мрачности, сказала я. Мой тон разговора должен быть таким. Пугающим. Это еще одно правило. В глазах девчушки был только страх.
Энн
( off
)
(
12:22 31-05-2010
)
Я гадко улыбнулась ей и взяла с ее рук пачку сигарет и кинула пачку в лужу и растоптала ногой. - А теперь... беги - кинув взгляд через плечо, посмотрела на мальчишек так и застывших на месте, их было трое. Я поправила окончание: - Бегите.
MARGO@CARERRA
( off
)
(
17:17 31-05-2010
)
не дурно! у тебя талант,умничка! :)
Энн
( off
)
(
17:30 31-05-2010
)
Цитата: MARGO@CARERRA
не дурно! у тебя талант,умничка! :)
Спасиб,приятно :)
Энн
( off
)
(
04:54 03-06-2010
)
И...звуки шагов детишек пронзили округу. Они бежали так быстро, что я еле уследила за ними. Они думают, я буду бежать за ними? Отнюдь нет. Мне друга искать надо, а не за детворой гнаться. - Джон! - в сотый раз за день прокричала я. - Джонатан! - чуть громче закричала, переступив через учебники. Джил их забыла со своей сумкой. Я звала Джона минут пять, сдавшись из - за горла. Оно болело. Продолжая свой путь, я старалась не попадаться на глаза людям.
Энн
( off
)
(
04:55 03-06-2010
)
Слыша шаги бежала в темный переулок, там сливалась с темнотой. Оставаясь незамеченной. Изредка поглядывала на прохожих. Шла молодая женщина с ребенком. На вид лет 20. Рядом шел хмурый такой же молодой мужчина. Женщина целовала ребенка, едва касаясь губами младенческой кожи. Малыш вздрагивал, просыпаясь на руках матери и прятал лицо. По другой стороне улице шла девушка моих лет.
Энн
( off
)
(
04:56 03-06-2010
)
. Она вытирала слезы рукавом своего пальто. Следом за ней не спеша шел далеко не симпатичный высокий и до ужаса худой парень. Он кричал ей множество непристойных слов, называл "цыпочкой", "деткой", "малышкой" и тому подобное. Девушка плакала все сильней. Я видела, как она вздрагивала, и обнимала себя руками
Энн
( off
)
(
04:57 03-06-2010
)
. Она прокричала тощему парню, что - то неразборчивое, но из интонации было ясно, она хочет, что бы он оставил ее в покое. Парень лишь рассмеялся и схватил ее за запястье. И ... ударил сильно по лицу Дальше смотреть я не могла.