Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
~Rising_SUN~ ( off )
( 13:15 27-05-2010 )
И мне нравится,не похоже на других:)

Энн ( off )
( 13:18 27-05-2010 )
Yulianka, спасибо.Очень приятно ,это слышать (читать) :)

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 14:20 27-05-2010 )
Цитата: Yulianka
И мне нравится,не похоже на других:)
да, полностью согласна:) твоя фантазия очень развита:)

Энн ( off )
( 19:42 27-05-2010 )
: На их внешность я не обратила внимание. Это было мне не важно. Но страх в их глаз ясно читался, и походка говорила сама за себя. Трусы! Видать коленки затряслись при виде жрицы. Они бояться не меня, а место, в которое могу взять их души.

Энн ( off )
( 19:43 27-05-2010 )
Я натянула капюшон на голову, тем самым скрыв большую часть лица Парни шли прямо, не меняю курса пути. Все знают, бежать бесполезно. Я внимательно смотрела на них, прямо шагая с поднятой головой. На вид им 16-17 лет. Одеты как обычная молодежь, джинсы и куртки.

Энн ( off )
( 19:45 27-05-2010 )
Наполнив легкие ночным воздухом, шагая прямо, смотря в карие глаза одного из парней, я прошла мимо. Уголком глаза успела заметить, как у них широко раскрыты рты и глаза. Позади я услышала вздох облегчения.

Энн ( off )
( 19:52 27-05-2010 )
Вот так всегда. Всегда когда выхожу на улицу, люди всегда так смотрят. Жаль, я не могу разорвать в клочья свой плащ, выходя в люди. Я понимаю их, почти.

Энн ( off )
( 19:53 27-05-2010 )
. Сама тоже очень боялась за свою душу. Каждый боится за свою душу. Душой человек живет. Тело это как сосуд, а внутри самое главное содержимое называющееся душой.

Энн ( off )
( 19:59 27-05-2010 )
Рукой я потерла глаза пытаясь отогнать усталость. Тушью я не пользуюсь, нет опасений, что она размажется. С желанием хоть как то отвлечь себя, я открыла молнию на своей сумке, которая была закинута мне через плечо. Я вынула одну единственную книгу, лежащую там, с твердой обложкой и названием - "Унесенные ветром ".

Энн ( off )
( 20:10 27-05-2010 )
Я перечитывала эту книгу миллионы раз. Скарлет мой любимый литературный герой. Я очень люблю читать, но теперь это удается мне не очень часто. Времени нет. Мой отец запрещал много читать, говоря, что мозг как компьютер, имеет свою память и не стоит все заполнять бесполезными сказками и романами. Но мой отец так же клялся мне, что никогда не позволит забрать его единственную дочь в перекресток душ. Как видите, он позволил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© m.sasisa.cc