Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Энн ( off )
( 11:42 31-05-2010 )
Я замотала головой, и провела рукой по волосам. Тот день я помню очень хорошо, но предпочла бы забыть. Трудно все это помнить и. . .больно. Когда то и у меня были мечты, желания, ожидания. Я хотела открыть клинику для больных. Желала стать врачом и помогать людям, а вместо этого, я отнимаю у людей их души всадив кинжал в сердце.

Энн ( off )
( 11:45 31-05-2010 )
Мир такой странный: богатство и бедность, знатность и рабство, смерть и жизнь, совесть и бесстыдство. Все это перемешано так тесно, что просто ужасаешься, очень трудно все распутать, разобрать, привести в порядок. В книгах жизнь гораздо проще, а в реальности нет.

Энн ( off )
( 11:46 31-05-2010 )
Внезапно в меня кто - то врезался. Что - то посыпалось на землю, прямо в мокрые лужи.

Энн ( off )
( 11:48 31-05-2010 )
- Ой! Простите! - пробормотал девичий голос, так что я едва разобрала. Подняв голову верх, все еще не снимая капюшон, с наигранным гневом я посмотрела на девчушку. Далеко не красотка. На вид лет 10-11.Рыжые волосы запутались, так что не один парикмахер не исправит.

Энн ( off )
( 11:51 31-05-2010 )
Такие же огненные брови, рыжие ресницы. Коротенькая мини юбка в клеточку и белоснежная блузка, входящая в здешнюю школьную форму, смотрелись нелепо с ее фигурой. На прямом орлином носу были веснушки. По лицу невозможно определить, боится она или нет.

Энн ( off )
( 11:53 31-05-2010 )
Девочка молчала, кусая свои губы, и нервно смотрела на мой плащ.

Энн ( off )
( 11:57 31-05-2010 )
Я сделала вид, что не замечаю ее взглядов и прошла мимо нее, слегка задев. На ходу я отпустила капюшон, позволив ему растелиться по плечам. Все было бы хорошо, если бы до меня не дошел дым, исходящий изо рта девчонки. Табачный дым. - Курить вредно - сказала я, неожиданно для рыжей девчонки. Сигарета(или что она там курила ) упала из ее рук прямо в лужу.

Энн ( off )
( 12:09 31-05-2010 )
Девочка молчала, не издавая ни звука. Я смотрела на нее сердито. Курить в таком юном возрасте разве это нормально? Может и нормально. В день я не раз напоминаю себе о том, что мир изменился. Я не знала что говорить этой девчонке. Хотелось объяснить, что это ее развлечение с сигаретами не приведет ни к чему хорошему в будущем.

Энн ( off )
( 12:11 31-05-2010 )
. Но я не привыкла читать нотации. Руки девочки задрожали. От страха? Школьная сумка, которую она держала в руках упала с ее рук прямо на землю. На вывалившихся учебниках была цифра пять. Так она в пятом классе. Двумя пальцам я сжала виски, когда из сумки след за учебниками на землю вывалилась бутылка с алкоголем и еще две пачки сигарет.

Энн ( off )
( 12:15 31-05-2010 )
Значит так, учатся в школе? Посмотрев на рыжую, я сглотнула комок, застрявший в горле. В полночь ученица пятого класса ходит по улицам, с сигаретой во рту, с бутылкой спиртного в сумке. Чудесная картина не правда ли? Куда катиться мир?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© m.sasisa.cc