Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Энн ( off )
( 04:57 03-06-2010 )
Самым ужасным было то, что за нее, эту девушку никто не вступился. Никто. Позади меня были слышны крики девушки и мольба. Но никто не обращал внимание. Всем плевать. Внезапно, я почувствовала боль. Боль от того, какой мир. Стоит часам пробить 12 как все меняется. Выходит правда. Правда, о жизни

Энн ( off )
( 04:58 03-06-2010 )
Часто жизнь преподносит нам сюрпризы. Порой они бывают радостными, а порой и не очень. Но все зависит от самого человека, от его чувств и желаний. А в нашем случае сами люди портят мир. Мне бы хотелось спрятаться от всех. Уползти в темноту, в одиночество. Я хочу. . .не могу объяснить что именно хочу. Я хочу многого. Естественно хочу себе счастья. Хочу всем счастья. Хочу, чтобы все изменилось в лучшую сторону.

Энн ( off )
( 04:59 03-06-2010 )
Я закрыла лицо руками, сидя прислонившись к бетонной стене. Не знаю, сколько я так просидела, не замечая ничего вокруг. Час? Может два. Потянувшись за мобильным телефоном поняла, что зарядка давно иссякла, как и мои силы кстати.

Энн ( off )
( 05:00 03-06-2010 )
Я бездельничала топая каблуком сапога по земле. Колени жутко болели, как и руки. Одежда не согревала от холода. Я делала все возможное, что бы ни заснуть, но веки сами закрывались. Джонатан многое мне сегодня задолжал. Никогда ранее я так не уставала. В горле горел пожар, не было воды, что бы затушить. Еще чуть - чуть и я начну плакать

Энн ( off )
( 05:01 03-06-2010 )
Мне казалось, все давит на меня. Возможно, так и есть. Я уже собиралась сдаться и уйти когда. . . - Куда ты? - голос, испуганный с волнением, чуть смешанный с горечью и беспокойством. Илэна. Собрав жалкие остатки своих сил, я заставила себя встать.

Энн ( off )
( 05:01 03-06-2010 )
Каждое движение приносило боль. Я сняла свои сапоги и кинула их на землю. Без каблуков легче. Я вышла из темного переулка и посмотрела по сторонам, надеясь найти свою цель. Илэна, девушка странная, даже слишком, но разумная. По улицам ночью гулять не будет, смелости не хватит, разве что если ее парень пойдет с ней. . . Это отличный шанс найти Джона.

Энн ( off )
( 05:02 03-06-2010 )
Хотя, в таком состоянии я не смогу прочистить ему мозги. Какой бы гадкой Серена не была, она оказалась права. Джонатан с этой Илэной. Пришлось обойти два квартала, чтобы найти их. Должно быть, у каждого человека случается свое счастливое время открытий и находок. Пойдя на звук голосов я наконец - то нашла их.

Энн ( off )
( 05:03 03-06-2010 )
Передать не могу всю радость, обрушившуюся на меня. Увидев друга, я сразу представила себе теплый камин в своей квартире. Я уговорю его вернуться, а потом и сама вернусь к себе и рухну перед камином. Через секунду я поняла, что все эти мысли очень наивны. Уговорить Джона дело не простое. Нас с другом разделяли всего 30 шагов. У Джонатана приятная внешность, не смотря на не совсем правильные черты лица. Черные волосы цвета вороньего крыла. Светлые голубые глаза. Вполне нормальное телосложение.

Энн ( off )
( 05:04 03-06-2010 )
Широкие плечи. А Илэна блондинка, с такими же голубыми глазами. Она стояла ко мне спиной, и я не видела ее лица. Честно говоря, не понимаю, как можно любить такое существо. Вечно пугливое, нуждающееся в защите. Люди считают меня эгоисткой, а я с ними не спорю.

Энн ( off )
( 05:04 03-06-2010 )
- Джон - позвала я и в этот момент заметила кинжал в руке друга. Другой рукой он обнимал девушку. Я попятилась. Никак не хочется видеть это. Наши взгляды с Джоном встретились. В его глазах читался вопрос: "Что ты здесь забыла?" Я поджала губы. Мое сердце екнуло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© m.sasisa.cc