Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Энн ( off )
( 16:33 24-05-2010 )
Все это было в моей прошлой жизни. Порой кажется, у меня две жизни одна называется "До, другая "после". Нельзя назвать жизнь до перекрестка душ очень захватывающей. Это была обычная подростковая жизнь полная мечтаний, ожиданий, проблем. Как ни странно, но с родителями не было проблем,

Энн ( off )
( 16:35 24-05-2010 )
хоть я часто лгала им. На самом деле не люблю лгать, но приходится. Признайте, нет на свете идеальный людей, и не будет. Это действительность, я боюсь, правде предпочитаю обман, если он с моей стороны. Но все же меня выбрали темной жрицей Перекрестка Душ не из - за способности хорошо лгать.

Энн ( off )
( 16:36 24-05-2010 )
. Я живу в Перекрестке Душ уже три года. За это время ни разу не виделась с родными. В детстве, часто сравнивала перекресток с подземным царством греческого бога Аида. Эти места схожи, но не всем. Там, где я работаю, человек ни жив и не мертв

Энн ( off )
( 16:51 24-05-2010 )
Попадая туда в качестве незаконнорожденной на свет души, автоматически лишаешься некоторых людских потребностей. Не нужно есть, пить, дышать, позволено - говорить, слышать, двигаться. Все. И еще, попав туда человек, лишается так же своей внешней красоты.

Энн ( off )
( 16:53 24-05-2010 )
Вот почему жрецов бояться, хоть мы тоже люди. Нельзя делать исключение в правилах и запретах.

Энн ( off )
( 16:57 24-05-2010 )
Сделав одно исключение, пощадив навсегда одну душу появляется риск. Потому что это единственное исключение потянет за собой второе исключение, второе потянет третье, и из всех этих невинных на вид чисел все превратиться в тысячи, миллионы. А этого допускать нельзя, для блага человечества. Раньше, Перекресток скрывали от людских глаз.

Энн ( off )
( 17:07 24-05-2010 )
Маленьких детей крали из родных домов, не удосуживаясь выслушать сопротивление родителей, малышей тащили в перекресток и учили, как быть жрецами. Даже сейчас, детей - сирот отдают не приемным родителям, в другие семьи, а прямиком в это место. 60 лет назад наш мир изменился. Сейчас по улицам редко бывает так, чтобы не встречали людей в плащах: серых и черных.

Энн ( off )
( 18:13 26-05-2010 )
Темные плащи носят темные жрецы, отнимающие души. Серые защищают. Они не защищают полностью душу от темных, а просто борятся за отсрочку. Самый длины срок отсрочки 20-30 лет. Встречаться с серыми жрецами я пока не желаю. Но, у меня слишком малая надежда что Кайл даст мне еще времени. Честно. Еще не хочу переходить на третью стадию жизни жреца. Хотя, на 3 стадии у меня есть возможность увидеть брата.

Энн ( off )
( 18:14 26-05-2010 )
Мой брат из серых жрецов, он на два года старше меня. Мы совершенно непохожи, как внешне, так и по характеру. У меня слишком трудный характер. В моей жизни "до", были дозволены слова "Не умею, не могу, не знаю",а в этой жизни эти слова под строгим запретом. Не умеешь? Не знаешь? Не можешь? Учись!!! Терпи!!! Другого варианта не существует. Бывают времена, когда хочется сдаться, наплевать на все, сказать людям, просящим невозможного как они достали.

Энн ( off )
( 18:15 26-05-2010 )
Я хотела так сказать, когда меня сбили с колеи. Буквы сложились в слова, слова в предложения, предложения в обзор, но я не смогла ничего вымолвить. Первые месяцы были самыми трудными и невыносимыми. Никто по своей собственной воле не становиться жрецом. Я во многом изменилась. По мне человек может измениться один раз в жизни, у меня этот раз был, следующего не дано.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© m.sasisa.cc