Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Энн ( off )
( 18:16 26-05-2010 )
Со дня моего прибытия в перекресток я изменилась, внешне и свойственно, но не по характеру. Пытаться изменить мои внутренние качества и меня, в том числе глупо и бессмысленно. Не надо во мне, что - то менять, поздно. Зачем мне меняться для мира, если мир, не хочет меняться для меня? Да, да, да, вот такая я эгоистичная, невозможная, но единственная Кхирстен Эннет! Добро пожаловать в мой мир!

Энн ( off )
( 18:18 26-05-2010 )
я не верю в чувство называющееся любовью потому - что любовь причиняет боль и страдания. Есть люди, которые, засыпая, бредят о вечной любви, но это обман. Для кого то любовь длиться больше.Для кого меньше, это чувство не вечно.

Энн ( off )
( 18:25 26-05-2010 )
И рано или поздно оно кончается. Я свернула на маленькую улицу, убогие дома были довольно старые, тронешь пальцем, разваляться в пух и прах. Кинув взгляд на экран мобильника, я поняла, что уже полночь. Бродить по улицам в такое время ночи для меня обычное стечение обстоятельств. С самого утра мне пришлось пройтись по малоприятным местам, это место не приятней. Я подумала, чтобы сказала моя мама, увидев меня бродящей по улицам: "Приличные девушки не шастают по улицам в такое время суток".

Энн ( off )
( 18:26 26-05-2010 )
Приличные девушки не шастают, а вот приличные девушки жрицы шастают, и даже чаще чем хотелось бы. Несмотря на слабый ветер, было прохладно и свежо, если не обращать внимание на вонь исходящую в конце улицы от мусорных баков. Я окинула взглядом здания. Все они были из бетона, высокие и узкие они закрывали вид на луну светившую своим пурпурным светом и, оставляя именно эту улицу под покровом тени.

Энн ( off )
( 18:26 26-05-2010 )
Я шла, со злостью топая по лужам не успевшим обсохнуть от вчерашнего дождя. Всю дорогу я не открывала рта. Горло ужасно болело, гланды болели. Сколько можно звать? Он все ровно не найдется. Уличные фонари горели жутким противно желтоватым светом. Тротуары по обеим сторонам почти пустовали. Ветер усилился, мне стало холодно, на руках появилась "гусиная кожа ". Я уже не думала куда иду, честно говоря, мне было плевать. С другой стороны улицы навстречу мне шли два парня.

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 04:23 27-05-2010 )
Молодчинка:) классно пишешь:)

Энн ( off )
( 05:10 27-05-2010 )
Andrea, спасиб :)

infra-red ( off )
( 11:00 27-05-2010 )
Цитата: Raistlin
Кажется название по английски не правильно, по логике должно быть Crossroad of soul
+1 или просто Soul crossroad

Энн ( off )
( 11:25 27-05-2010 )
Цитата: infra-red
+1 или просто Soul crossroad
Зато,я ничего не крала у Майер

infra-red ( off )
( 12:16 27-05-2010 )
Цитата: Энн
Зато,я ничего не крала у Майер
это несомненно плюс)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга "Перекресток душ/Сrоssrоаds sоul" [Энн]
На главную
© m.sasisa.cc