Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
сендалли
( off
)
(
16:53 20-05-2012
)
[deleted], я тоже носила и буду носить у меня все позволяет наслаждатся своими ножками,только конечно не эти юбки -пояс,а хорошо покроеные фирменные юбочки!) и макияж свежий и простой-минимум косметики максимум блеска в глазах и улыбка )
сендалли
( off
)
(
17:05 20-05-2012
)
Цитата: Babydoll
И вобще,мини-юбки на девушке старше 20 лет смотрятся нелепо.
почему не лепо и главное есть мини а есть супер мини вульгарно смотрится )))-не завиду!
Шатл
( off
)
(
20:38 21-05-2012
)
Цитата: RIFMA
ношу токо мини и пох што там кто думает обожаю это.а косметика ну я и без нее красивая а с ней еще красивей часто замечаю што симпатичные девки всегда с макияжем а уродки без и вобще какой бы красивой девка не была правильный макияж сделает ее еще красивей.и вобще если вы считаете што косметика такое уродство чего тогда в клипах клубах на телевиденье все с макияжем?
такую херь снесла:)ржал минут 5 точно
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:40 22-05-2012
)
юбка ничего не подчеркивает,скорее предоставляет возможность более полно разглядеть тело девушки. А косметика думаю нужна,с ней лучше
sexwolf
( off
)
(
12:13 23-05-2012
)
Девушка красива без макияжа и без юбки!самое главное её душа и глаза!
дресс28
( off
)
(
19:38 23-05-2012
)
Я ношу мини,зачастую в ней со своим парнем,если конечно мини оденет корова-эт смешно.И если оделась открыто вести достойно надо,не важно шо вслед свистят.И вообще если у меня красивые ноги скрывать под цыганской юбкой не буду..
-*-ОлечкА-*-
( off
)
(
20:39 23-05-2012
)
Девушка должна показывать ножки,мини юбка их подчёркует.А красится немножко нужно,только не так как клоун:)
Richard_Stone
( off
)
(
22:35 23-05-2012
)
Миниюбкам ДА!:) косметике НЕТ!.. Косметика - зло.. Крутите кудри, красьте ногти, курить бросьте. Занимайтесь спортом, будете румяные, ноги стройные:) Тоналку в топку, тушь туда же..из помады только блеск! И будет вам счастье.
сендалли
( off
)
(
06:24 24-05-2012
)
Цитата: sexwolf
Девушка красива без макияжа и без юбки!самое главное её душа и глаза!
да без юбки лучше єто точно
!Жешень!
( off
)
(
07:48 24-05-2012
)
Да
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]