Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
я вижу сразу приезжих,как ни странно это все с той же Украины которая от нас отделилась!
Ахах. Смешно! Жаба давит что отдалились от вас, и поэтому такой гон?! Страшных везде хватает.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
00:14 10-01-2012
)
Мини-юбка - это просто элемент женской одежды, а стоит ли её одевать зависит от того какая мини, куда идёшь и с какой целью её одеваешь. То же касается и косметики. Банально, но правда.
Ворончук729
( off
)
(
00:27 10-01-2012
)
Цитата: Николаевец
А потом удивляются что их маньяки насилуют.Надо скромней одеваться
Все павельно говоришь ! Вот зачем одеваться вызывающе если не преследуешь цели найти сексуального партнера????? Если есть цель заняться благотворительностью то не обязательно одевать мини! Ваши деньги примут хоть вы будете в паранже!
Nattella
( off
)
(
00:56 10-01-2012
)
Что хочу то и ношу! И это не повод насиловать или что-то еще!
Ворончук729
( off
)
(
00:59 10-01-2012
)
Цитата: Nattella
Что хочу то и ношу! И это не повод насиловать или что-то еще!
Повод не повод! А вот мужыки сморят на девушку в мини как на потенциальную жертву ! :(
Nattella
( off
)
(
01:01 10-01-2012
)
Цитата: Ворончук729
Повод не повод! А вот мужыки сморят на девушку в мини как на потенциальную жертву ! :(
Ну не все ж, нападают и насилуют! А идиотов хватает.хоть ты в мини хоть ты в паранже будешь.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:02 10-01-2012
)
Цитата: Ворончук729
Это уже первый синдром сексуального маньяка....
Nattella
( off
)
(
01:02 10-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
да да':))
Ворончук729
( off
)
(
02:34 10-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну значит я маньяк! А как в Москве без машины, на метро! Так я прям чуть сердце не выпрыгивает из груди! ТО тут в юбочке то там в юбочке! То у этой трусики красивые то у той! Когда на машине в продках стоишь такого не увидишь! :-D
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
02:47 10-01-2012
)
Ворончук729, езди на машине, огради наших оперов от лишних головняков!!!.ajaj. .crazy.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]