Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
@Ipa@
( off
)
(
16:33 18-06-2011
)
Ета наша жизнь,и ми решаем што нам делать.а кто несагласем пишите мне в записки сваї непанимание.
Babydoll
( off
)
(
06:46 24-06-2011
)
А я приобрела джинсовую юбку,но не мини:) мне нрав. Парням тоже:-D
==КаТюШа==
( off
)
(
23:03 24-06-2011
)
А мне кажется что если девушка понравилась парню то ему будет пофиг или она в мине-юбке или в штанах так же с касметикой
[ред.
==КаТюШа==
24-06-2011 в 23:05] Guess
( off
)
(
07:46 25-06-2011
)
Цитата: ==КаТюШа==
А мне кажется что если девушка понравилась парню то ему будет пофиг или она в мине-юбке или в штанах так же с касметикой
не пофиг! Понравилась в юбке и с макияжем. На след.день прийдет без макияза и в брюках может быть обратная реакция. Ща такие парни:(
Злостный_юзер
( off
)
(
10:11 25-06-2011
)
Цитата: Guess
не пофиг! Понравилась в юбке и с макияжем. На след.день прийдет без макияза и в брюках может быть обратная реакция. Ща такие парни:(
а что тебе не нравится? Если парень на второй день придет в растоптанных шлепанцах, длинных шортах и с голым животом- кому из вас это понравится? Так что не надо заливать про "любите какие есть", "какими есть" любят когда человек войдет в привычку
Guess
( off
)
(
10:49 25-06-2011
)
Мы говорим о девушках,а не о парнях! Оч.важно первое впечатление.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:08 26-06-2011
)
Цитата: Adonius
а что тебе не нравится? Если парень на второй день придет в растоптанных шлепанцах, длинных шортах и с голым животом- кому из вас это понравится? Так что не надо заливать про "любите какие есть", "какими есть" любят когда человек войдет в привычку
я конечно ценю то, что муж меня принимает такой какая я есть. Видел меня в разном виде и в разных ситуациях, но это еще не значит, что можно за собой не следить и ходить дома в чем попало
~*Only_You*~
( off
)
(
17:05 27-06-2011
)
если фигура позволяет,то почему бы не одеть мини.но не надо забывать что всему есть предел,это касается и косметики.
Портрясная
( off
)
(
18:58 27-06-2011
)
Если девушка страшненькая а фигурка нормальная то надо юбочку по короче , ну и косметика само собой ,только если она умеет ей пользоваться. А вообще - любую красоту можно подчеркнуть . Крашусь, но мини не люблю , больше по платьям и сарафанам
Котяша
( off
)
(
19:10 27-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
корсет и шаровары,к сожалению прям такого комплекта не нашла,но при наличии воображения представить как смотрится можно
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]