Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
на сексуальной кобыле хоть драная попона. Вот сидим как то с Николасом водку пьем, в стиле эксперсионизьма, он и говорит: еслиб не золоченые рамы на мои б картины ни кто и не смотрел. А я ему говорю, мудак ты Коля по тому что слесарь 5 разряда. Вот такая вот грустная история :(
Angelo4ek666
( off
)
(
22:41 14-06-2011
)
Цитата: Babydoll
А косметикой пользуюсь мало:тени,тушь,тоналка.
Эммм.. Это почти полный набор, если добавить попаду. Я бы не сказала что это мало. Я в основном только тоналкой, чтоб цвет выровнять. Тушь,если успеваю, помада очень редко. По поводу юбок.. Вообще не люблю их,а мини и подавно.
Deboshir!
( off
)
(
01:10 15-06-2011
)
Цитата: @ПОЗИТИФЧИК@
[quote: "@ПОЗИТИФЧИК@"девушка в юпке это секси
Дааааа :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:15 16-06-2011
)
корсет и шаровары,к сожалению прям такого комплекта не нашла,но при наличии воображения представить как смотрится можно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(112Kb)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:33 16-06-2011
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.3Kb)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:55 16-06-2011
)
мне шаровары не идут, не сексуально будет
*Lexx69*
( off
)
(
14:24 16-06-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Эммм.. Это почти полный набор, если добавить попаду. Я бы не сказала что это мало. Я в основном только тоналкой, чтоб цвет выровнять. Тушь,если успеваю, помада очень редко. По поводу юбок.. Вообще не люблю их,а мини и подавно.
Лично мне нравятся женщины, которым не нужно использовать косметику. От природы уже все дано. А мини юбки... Есть множество других способов преподнести себя более сексуально и менее вульгарно.
[trance]
( off
)
(
19:37 16-06-2011
)
Цитата: *Lexx69*
Лично мне нравятся женщины, которым не нужно использовать косметику. От природы уже все дано. А мини юбки... Есть множество других способов преподнести себя более сексуально и менее вульгарно.
в полне согласен с тобой!:)
Darsi
( off
)
(
18:22 17-06-2011
)
чулки - это вульгарно? Если юбка или платье достаточно длинные, например, до колена, но если за чем нибудь наклониться, то нижнюю часть ажурной кромки можно будет увидеть. Вульгарно или сексуально?
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:17 17-06-2011
)
Darsi, если как бы ненароком, то сексуально, а вот намеренно - уже вульгарно. Так думаю. Чулки - вещь нужная. С некоторыми юбками только чулки можно одеть.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]