Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 116, 117, 118
Lady_Wolfin ( off )
( 07:22 13-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
смотря какая юбка-макси,она может не меньше заставить свернуть голову,а в мини потому и оборачиваются,чтоб на ляхи посмотреть голые
хочешь сказать макси подчеркивает сексуальность?

Александра87 ( off )
( 07:51 13-06-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да,мини это стиль офигенный,кстати одежда 'такая как тебе нравится' не всегда тебе подходит,так что она должна быть такой,которая именно подчеркивает достоинства и прячет недостатки
я же написала про чувство стиля. Если у девушки нет вкуса, любая даже самая приличная одежда будет выглядеть нелепо. И неужели летом все одевают платица и сарафаны по длине не выше колена?

Александра87 ( off )
( 07:54 13-06-2011 )
И вообще сексуальность от длины юбки не зависит.ok.

Злостный_юзер ( off )
( 12:50 13-06-2011 )
Цитата: Александра
И вообще сексуальность от длины юбки не зависит.ok.
а от чего зависит?

Хельсен ( off )
( 13:55 13-06-2011 )
Цитата: Adonius
а от чего зависит?
от девушки.Страшилку с кривыми,волосатыми ногами никакакая миниюбка не спасет

Злостный_юзер ( off )
( 14:00 13-06-2011 )
Хельсен, я имею в виду, что на взгляд Александры87 заключает в себе сексуальность в девушке, т.е. одежда, прическа, жесты или что-то другое.

Гертруда ( off )
( 14:09 13-06-2011 )
Косметикой, если это конечно не реставрация лица по черепу, думаю пользоваться нужно, дабы подчеркнуть природную(!) красоту. А длинна юбки, смотря куда на работе, учебе это выглядит вульгарно, но для прогулок, походов в кино, рестораны, и т.д. считаю уместным и сексуальным.

Хельсен ( off )
( 14:15 13-06-2011 )
Цитата: Adonius
Хельсен, я имею в виду, что на взгляд Александры87 заключает в себе сексуальность в девушке, т.е. одежда, прическа, жесты или что-то другое.
вот и я об том же,сексуальность от девушки зависит,то естЬ от ее внешности,манеры поведения... Девушка может быть сексуальна и в драном ватнике,в валенках и без косметики :) а красивая одежда лиш подчеркивает сексуальность. Извеняюсь что влез :)

_KOHb_ ( off )
( 14:24 13-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
_KOHb_, ни о чем написал кипятком
не надо так быстро отвечать, большое напряжение истощает хрупкий арганизьм ;)

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:35 13-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
хочешь сказать макси подчеркивает сексуальность?
говорю же,смотря какая макси-например,платье с декольте,облегающей юбкой с вырезом сбоку намного сексуальнее чем пошлое мини

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc