Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Коров не бывает,а кто есть??Бегемотины,слонишки???Не согласен.,жирным надо в балахонах шастать как Пугачёва (пачти),а не в юбках щеголять мужиков пугая!
для таких быков,как ты,все женщины телки да коровы
*Добр@я*
( off
)
(
23:38 16-05-2011
)
Цитата: Земеля
.hm.думаешь спецом??Может просто самый большой размер стринг на такие з а д ы малененький...,или растягиваюца на сраках необъятных...
Коров не бывает,а кто есть??Бегемотины,слонишки???Не согласен.,жирным надо в балахонах шастать как Пугачёва (пачти),а не в юбках щеголять мужиков пугая!
Все Игорёк,ты мне обеспечил настроение на целый день .лол.
Лера55
( off
)
(
00:05 12-06-2011
)
Да нужно
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:07 12-06-2011
)
можно подумать девушка в балахоне без косметики очень сексуальна
Злостный_юзер
( off
)
(
11:32 12-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
если "балахон" подобран правильно- то да, более сексуальна. Мы не одичавшие дети гор, чтоб бросаться на обнаженку, имея на обозрении все это с детских лет, у нас появляется некий эстетизм, а не так, что блеснула ягодицей и сразу королевой красоты стала
Guess
( off
)
(
12:28 12-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
полная не привлечет внимания, накрашена она или нет.
~~Лисеночек~~
( off
)
(
12:34 12-06-2011
)
Без коротких юбок не могу, особенно летом
Мягкие_Лапки
( off
)
(
15:21 12-06-2011
)
Цитата: lFoster
Не всем идет косметика. Но вообще мне кажется что нужно, хоть чуток опять же тем, кому это идет. Но не перебарщивать с этим.
Косметика идет всем. Просто нужно уметь ей пользоватся.и подчеркивать достоинства
~Avrora~
( off
)
(
16:49 12-06-2011
)
Мне вот например больше нравятся коротенькие шортики,а косметика безусловно нужна каждой девушке(правда бывают исключения)главное что бы девушка не допускала раскраски а-ля-индеец)))
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]