Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Роман_Корнеев
( off
)
(
19:04 13-05-2011
)
В мини юбке девушка выглядит сексуально,я прям засматриваюсь,когда мимо меня проходит девушка в ней уж очень уж это красиво и сексуально,ну и косметикой я считаю девушка должна соответственно пользоваться.
Pad_Donnok
( off
)
(
07:40 15-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Просто_Марина, так косметику надо хорошую выбирать, и смывать вечером. Я применяю косметику лет с 13, сейчас мне на 10 с лишним лет больше, пиво до сих пор не продают и в ночные клубы с паспортом пускают. На работу где после 25 не берут, потому что объективно на них не выгляжу
кури, бухай, не пользуйся косметикой.
Pad_Donnok
( off
)
(
07:43 15-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, бабушка моя в 60 с лишним подростков со спины еще завлекала. Правда косметикой никогда не пользовалась. Только юбки по колено :)
фуу..:(
Pad_Donnok
( off
)
(
07:50 15-05-2011
)
Нах вам юбки, шорты. Пох на них. Без них лучше.)))))гг
Guess
( off
)
(
07:54 15-05-2011
)
Цитата: Pad_Donnok
Нах вам юбки, шорты. Пох на них. Без них лучше.)))))гг
раз лучше,так ходи без них:-D
Мусатов
( off
)
(
09:06 15-05-2011
)
если ноги нормальные то можно но коровам лучше в них не ходить. А косметика всех красивее делает если правильно уметь скрывать ей свои недостатки а они есть у всех
Videoguard
( off
)
(
09:52 15-05-2011
)
:)
Guess
( off
)
(
14:42 15-05-2011
)
Цитата: Мусатов
если ноги нормальные то можно но коровам лучше в них не ходить. А косметика всех красивее делает если правильно уметь скрывать ей свои недостатки а они есть у всех
коров не бывает,бывает не правильно подобранная одежда.
Земеля
( off
)
(
15:40 15-05-2011
)
Цитата: Guess
коров не бывает,бывает не правильно подобранная одежда.
Коров не бывает,а кто есть??Бегемотины,слонишки???Не согласен.,жирным надо в балахонах шастать как Пугачёва (пачти),а не в юбках щеголять мужиков пугая!
Guess
( off
)
(
16:03 15-05-2011
)
Цитата: Земеля
Коров не бывает,а кто есть??Бегемотины,слонишки???Не согласен.,жирным надо в балахонах шастать как Пугачёва (пачти),а не в юбках щеголять мужиков пугая!
есть толстые обтянутся в лосины и сало на бёдрах висит,они думают что секси.lol. Только подчёркивают свои недостатки.crazy.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]