Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
я прежде всего смотрю на лицо, потом на фигуру, а потом характер. А слишком много косметик делают не красивую страшной:(
Babydoll
( off
)
(
11:49 10-05-2011
)
Джинсовые юбчонки для тех,у кого детство в попе. Имхо
Guess
( off
)
(
13:21 10-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Джинсовые юбчонки для тех,у кого детство в попе. Имхо
причем тут детство? Мне 29 и я ношу джинсовые юбки. Шорты тож. Мне они идут.
БелаяКошечка
( off
)
(
16:32 10-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
ни когда не носила-не знаю пойдет или нет.hm.
если фигура хорошая,то конечно пойдет.но я макси тоже никогда не носила,разве что в универ,и то это не макси,а юбка по колено в обтяжку.под черные колготки и ботильйоны на высоких каблуках красиво смотрится
БелаяКошечка
( off
)
(
16:34 10-05-2011
)
Цитата: Guess
правильно,и я так думаю.если вещь модная и красивая,то почему бы не одеть.и причем здесь детство?
Babydoll
( off
)
(
21:05 10-05-2011
)
Что ж,у каждого свой стиль) черные колготки кстати не люблю,нравятся телесные и капучино
~Honey_girl~
( off
)
(
22:09 10-05-2011
)
Цитата: Guess
шорты ток дома:)на улицу не получается.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:13 10-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
если фигура хорошая,то конечно пойдет.но я макси тоже никогда не носила,разве что в универ,и то это не макси,а юбка по колено в обтяжку.под черные колготки и ботильйоны на высоких каблуках красиво смотрится
дык я юбку по колено носила. Она под строгие классические туфельки на каблучке без всяких прибамбасов тож ничего смотрится:)
~~Лисеночек~~
( off
)
(
23:17 10-05-2011
)
Да пофиг, люблю я короткие юбки, шорты и топы и к тому же удобно. А что кто думает не особо волнует
ТВОЙ~АНГЕЛ
( off
)
(
23:14 12-05-2011
)
какая девушка может прожить без косметики или мини юбки.я лично не могу,я люблю это все
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]