Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 116, 117, 118
[deleted] ( off )
( 22:57 07-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
че за бред?мини-это модно всегда,красиво,сексуально.лично я обожаю мини-шортики,мини-юбки.ну у тебя и понятия.а если жара,так че,в джинсах париться?вот это бред!совет на будущее-никому такого не говори!

не кипишуй, у каждого свои взгляды и понятия...

БелаяКошечка ( off )
( 02:07 08-05-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

тут нужно подумать ещё что бред! если ты любишь - прислушайся к нему, если нет, тогда зачем ходить!? нам нечему завидовать когда твою девушку у тебя на глазах раздевают))
я привыкла к вниманию,и не собираюсь отказываться от того что я люблю ради него.он того не стоит

Guess ( off )
( 08:11 08-05-2011 )
Если девушка хорошенькая,с точеной фигурой,любая одежда будет смотреться и привлекать внимание. А если парень запрещает одевать короткие наряды,он дурак и не уверен в своих возможностях.

БелаяКошечка ( off )
( 09:17 08-05-2011 )
Цитата: Guess
Если девушка хорошенькая,с точеной фигурой,любая одежда будет смотреться и привлекать внимание. А если парень запрещает одевать короткие наряды,он дурак и не уверен в своих возможностях.
ну не скажи,не любая.например бабушкино платье в цветочек будет смотреться ужасно.а парень мне не муж,чтобы что то пытаться запретить

borovec18 ( off )
( 09:51 08-05-2011 )
Мини ето сексуально, но не каждой они идут,и косметики должно быть минимум :)

Guess ( off )
( 14:19 08-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
ну не скажи,не любая.например бабушкино платье в цветочек будет смотреться ужасно.а парень мне не муж,чтобы что то пытаться запретить
если не по размеру,то точно не привлекательно.

Guess ( off )
( 14:27 08-05-2011 )
Некоторые вещи наших бабушек возвращаются в моду,если девушке идет эта вещь,что же здесь ужасного?

линушка ( off )
( 19:01 08-05-2011 )
если макияж к месту,то почему бы и нет.а мини.сама не ношу и не собираюсь.не мой стиль

*ЛаВиНа* ( off )
( 20:22 08-05-2011 )
мини это пошло...девушка намного сексуальнее,когда все достаточно скрыто,мужчины подсознательно хотят заглянуть под одежду...а мини все открывает и не оставляет в девушке загадки...косметика должна быть к месту,идиотизм когда размалевываются для того,чтоб вынести мусор...в оттенках предпочитаю тона максимально приближенные к естественному

Кира_Сафонова ( off )
( 21:14 08-05-2011 )
Мини ношу, но реже, чем несколько лет назад. Косметикой пользуюсь по обстоятельствам. То есть не всегда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc