Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 116, 117, 118
Lady_Wolfin ( off )
( 18:43 06-05-2011 )
тогда я вообще старушка, но мини люблю еще, хотя и макси одеваю тоже

БелаяКошечка ( off )
( 18:49 06-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
тогда я вообще старушка, но мини люблю еще, хотя и макси одеваю тоже
и правильно!если фигура позволяет,надо носить пока молодая.в 40 уже не оденешь

Злостный_юзер ( off )
( 18:52 06-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
и правильно!если фигура позволяет,надо носить пока молодая.в 40 уже не оденешь
к сожалению некоторые одевают .be.

[deleted] ( off )
( 20:17 06-05-2011 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?

хорошо, а если у такой девушки есть парень, она так и должна подчеркивать свою сексуальность всем?

[deleted] ( off )
( 20:19 06-05-2011 )
Цитата: Babydoll
Я не ношу мини. Не потому что ноги кривые или жёпа плоская,а просто я вышла из этого возраста.

какой же предел в возрасте для мини?

БелаяКошечка ( off )
( 21:33 06-05-2011 )
Цитата: GODchangeLIFE

хорошо, а если у такой девушки есть парень, она так и должна подчеркивать свою сексуальность всем?
а если появился парень,значит она должна перестать носить мини??че за бред??мой тоже возмущался насчет моей одежды,я сказала что сама решаю что мне носить.и сказала завидуй,что на твою девушку заглядываются!

Lady_Wolfin ( off )
( 12:08 07-05-2011 )
мне лично приятно, когда девушки, заглядываясь на моего мужа, запинаются и коленки расшибают. Ему тоже забавны такие вещи. Так что никто никому ничего не запрещает

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 12:18 07-05-2011 )
От возраста зависит. Если девка с улицы,то хоть голая пусь ходит и размалёваная. Но если своя,то не дам мини одеть, в мини ходят лиш калхозные хабалки, либо шлюшки однодневки) скромнее надо быть, скромность серьёзных парней притягивает)

БелаяКошечка ( off )
( 13:21 07-05-2011 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
От возраста зависит. Если девка с улицы,то хоть голая пусь ходит и размалёваная. Но если своя,то не дам мини одеть, в мини ходят лиш калхозные хабалки, либо шлюшки однодневки) скромнее надо быть, скромность серьёзных парней притягивает)
че за бред?мини-это модно всегда,красиво,сексуально.лично я обожаю мини-шортики,мини-юбки.ну у тебя и понятия.а если жара,так че,в джинсах париться?вот это бред!совет на будущее-никому такого не говори!

[deleted] ( off )
( 22:55 07-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
а если появился парень,значит она должна перестать носить мини??че за бред??мой тоже возмущался насчет моей одежды,я сказала что сама решаю что мне носить.и сказала завидуй,что на твою девушку заглядываются!

тут нужно подумать ещё что бред! если ты любишь - прислушайся к нему, если нет, тогда зачем ходить!? нам нечему завидовать когда твою девушку у тебя на глазах раздевают))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc