Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 116, 117, 118
БелаяКошечка ( off )
( 16:06 23-04-2011 )
я мини смело ношу,но сейчас больше предпочитаю джинсы в обтяжку,особенно с высокими каблуками или шпилькой,еще спортивный стиль-адидас,штаны тоже в обтяжку.а в универ ношу строгую юбку по колено,естественно тоже в обтяжку.смотрится супер в сочетании с черными колготками и с ботильонами на высоченной шпильке

Эквилибриум ( off )
( 17:52 23-04-2011 )
Каждому своё.Кому то мини к лицу а кому то джинсы,так же и с косметикой,Если девушка внешне красива собой то ей не требуется не мини не косметика.

Котяша ( off )
( 17:55 23-04-2011 )
Люблю! Да да да. фигура прекрасная все позволяет

Imagine ( off )
( 14:24 25-04-2011 )
Цитата: Мурлыкина@
и опять косметика правильно примененная выглядит супер)а если избыток ее( то это конечно грань раскрашенного австралийского попугая:)помада и тени особенно)ух как нанесут:)всю палитру тонов слили на себя:)даже мужчину шарахаются:)
ГГ правильно подметила

Lady_Wolfin ( off )
( 15:55 25-04-2011 )
Цитата: Dnepr2
а вы это специально делаете да? Чтобы мужики себе шею сворачивали?:) гг
неа. Чтобы заглядвались и запинались об бордюры .lol.

ИсКуСаЮ ( off )
( 16:24 25-04-2011 )
Я мини-юбки не ношу т.к знаю,что мужчины устали от множество голого тела,они хотят фантазировать какое у нас тело...:) Косметикой пользуюсь т.к не считаю себя красоткой...

ИсКуСаЮ ( off )
( 16:31 25-04-2011 )
Вообще у нас должен быть естественный макияж,но подчеркнешь ли все естеств. макияжем? Как девушка себя оценивает,так она и должна знать нужна ли ей косметика.

~*Царь*~ ( off )
( 17:16 25-04-2011 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
полностью согласен :)

бехеровка ( off )
( 00:39 26-04-2011 )
совсем без косметики - это только на пляже. и надо уточнять - без декоративной косметики. без нее еще хоть как-то, но без остальной - пипец всему! =-0

а мини нужно уметь носить. от фигуры не зависит это умение. в большинстве случаев ее носить не умеют и смахивают на колхозниц-проблядушек 8-)

БелаяКошечка ( off )
( 18:38 06-05-2011 )
Цитата: Babydoll
Я не ношу мини. Не потому что ноги кривые или жёпа плоская,а просто я вышла из этого возраста.
из какого возраста?тебе 19,ты моя одногодка,а говоришь так,как будто тебе 40!именно сейчас самое время носить мини

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc