Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
.lol. Разве мы говорим об "отсутствии лица". Мы говорим о том, что якобы ВСЕ должны так или иначе наносить макияж, и что исключений якобы нет. Дольчегабана- это фирменная одежда, ты опять возвращаешься к приверженности "понту". А я еще раз повторяю что важен не понт от мнения окружающих(типа бабла много, сиськи огромные), важен сам человек. А стильно можно одеться и не дорого- всего-то надо- вкус иметь
я привел простейший пример, а не о понтах говорил. :) Пишу еще раз, уже напрямую. Если девушка страшная на лицо, то как бы стильно она бы не оделась (хоть габанной, хоть с секонд хенда)- лицо это не исправит. Отсюда и пользование косметикой идет, чтобы хоть немного быть симпатишнее.
Говорю в общем, а не о конкретной личности.
Первый_нах
( off
)
(
18:16 17-03-2011
)
Цитата: Libertad
а я и об одежде, и о косметике)
вывод: я тебе про Ивана, ты про барана. В диалоге как бы логическая цепочка должна быть, ты так не считаешь?
Gauzer
( off
)
(
18:22 17-03-2011
)
Первый_нах, хех, так о несимпатичных девушках я не говорил, что им косметика не нужна! Разумеется если есть необходимость- косметика необходима. Но ведь такая необходимость не у всех есть :)
(kukolka)
( off
)
(
18:26 17-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Первый_нах, хех, так о несимпатичных девушках я не говорил, что им косметика не нужна! Разумеется если есть необходимость- косметика необходима. Но ведь такая необходимость не у всех есть :)
Так например на твой взгляд вон той девушке не надо краситься,а на взгляд др.муж.чины оч даж нужно.
Первый_нах
( off
)
(
18:40 17-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
и опять же тот же вывод про барана. Если необходимости нет, то и я бы не спорил насчет подобной принципиальности. А насчет романтичесго вечера - красивый вечерний макияж это его атрибут, и этот макияж не говорит о открытости/закрытости человека. Это всего лишь умение выглядеть соответственно ситуации. В повседневное время другой вопрос.
=rus=
( off
)
(
18:48 17-03-2011
)
считаю,что если есть показать то,на что приятно посмотреть,то мини юпка на девушке-это вполне нормально.просто мысли формируются соответственно образу.и мысли"я б такую в жены взял",мне лично как то не приходили в момент лицезрения девушек в мини."с такими ножками пежнул бы"-были.а вот в жены как то не думается.но опять же.смотреть приятно,поэтому и носят я считаю.а макияж...как то равнодушен я к шпатлевке.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:11 17-03-2011
)
=rus=, разве девушка в мини не может быть порядочной? И разве такую нельзя взять в жены?
Gauzer
( off
)
(
20:29 17-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
=rus=, разве девушка в мини не может быть порядочной? И разве такую нельзя взять в жены?
можно... Но своим видом они к таким мыслям не располагают
unintended
( off
)
(
20:31 17-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
просто наверно девушки в мини отвлекают парней от благочестивых мыслей.
Guess
( off
)
(
21:03 17-03-2011
)
Ой,сегодня много было девушек в юбках,сколько свёрнутых шей .lol. Прикольно понаблюдать .crazy.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]