Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
обложкой можно привлечь внимание(не надо сейчас говорить о боевом раскрасе я ни это внимание имею ввиду), а уже потом раскрыть человеку свой внутренний мир. Или эти два пункта можно поменять местами?
можно и поменять :) тут уж комбинация на любой вкус :)
Gauzer
( off
)
(
10:23 17-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Только в вопросах оплаты. Вечернее всидание в ресторане на Западе то же предпологает яркий макияж, который напрочь может отсутствовать в дневное время и туфли на каблуке то же
ну и что? Она одевает вечерний наряд не для кого-то, а для себя. Если идет в ресторан- это своего рода шик, поэтому и накрасится можно при желании.
Gauzer
( off
)
(
10:26 17-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
обложкой можно привлечь внимание(не надо сейчас говорить о боевом раскрасе я ни это внимание имею ввиду), а уже потом раскрыть человеку свой внутренний мир. Или эти два пункта можно поменять местами?
ну не знаю. По обложке внутренний мир виден. Иногда обложка располагает только к использованию этой обложки д без прочтения содержания
Жаба_Бломберга
( off
)
(
10:27 17-03-2011
)
Libertad, Я тебя поняла. Такая фигня пройдет когда ты влюбишься, а ему будет все равно. И тогда ты сделаешь все чтобы ему понравится и в ход пойдут любые стредства. Косметические то же. ))))
как знать :) пока что мне очень везет :)
~Honey_girl~
( off
)
(
10:29 17-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ну не знаю. По обложке внутренний мир виден. Иногда обложка располагает только к использованию этой обложки д без прочтения содержания
вооот! Разве не понятно к чему я клоню?:)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
10:29 17-03-2011
)
Для меня влюбленность штука не перманентная- сегодня есть, завтра нет, так что ни один,так другой - суровые реалии бытия и я об этом не жалею ни капли :)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
10:30 17-03-2011
)
Только в вопросах оплаты. Вечернее всидание в ресторане на Западе то же предпологает яркий макияж, который напрочь может отсутствовать в дневное время и туфли на каблуке то же
а на Западе у каждого человека также свой стиль жизни, принципы и отношение к косметике :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:33 17-03-2011
)
Libertad, Поживешь узнаешь. Нет, кто то обязательно возьмет верх
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:33 17-03-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
не всегда. Может получиться и равноправие и взаимопонимание. Причем каждый будет знать чего хочет он сам и уважать желания партнера.
Утопия!!!!!!!!!
~Honey_girl~
( off
)
(
10:34 17-03-2011
)
Цитата: Libertad
можно и поменять :) тут уж комбинация на любой вкус :)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]