Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 116, 117, 118
~Honey_girl~ ( off )
( 10:15 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, Самоуверенных сильных девушек мужчины боятся. Тебе это должно быть известно)))
такие девушки выбирают партнера себе подстать- не менее самоуверенного и сильного.

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:15 17-03-2011 )
Злостный_юзер, я не Дева по знаку, но замуж не хочу именно из-за показухи :)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:16 17-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
LadyWolfin, насчет свидания- это ваша русская заморочка. На западе люди платят на свидании каждый за себя и не "выстилаются" друг перед другом в лицемерии. Потому что каждый себя считает личностью.
Только в вопросах оплаты. Вечернее всидание в ресторане на Западе то же предпологает яркий макияж, который напрочь может отсутствовать в дневное время и туфли на каблуке то же

Lady_Wolfin ( off )
( 10:17 17-03-2011 )
Libertad, У хоошей конфеты должна быть хорошая обложка

Lady_Wolfin ( off )
( 10:18 17-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
такие девушки выбирают партнера себе подстать- не менее самоуверенного и сильного.
Кстати нет, подкоблучника. Иначе война интересов выйдет

Klen11 ( off )
( 10:19 17-03-2011 )
Мини очень сексуально. Да и если девушка подчеркнула свою красоту легонько косметикой это тоже нормально. Самое главное в меру!

Lady_Wolfin ( off )
( 10:20 17-03-2011 )
Libertad, Я тебя поняла. Такая фигня пройдет когда ты влюбишься, а ему будет все равно. И тогда ты сделаешь все чтобы ему понравится и в ход пойдут любые стредства. Косметические то же. ))))

~Honey_girl~ ( off )
( 10:20 17-03-2011 )
Цитата: Libertad
я предпочитаю нравится внутренним содержанием, а не обложкой, как бы банально это ни звучало :)
обложкой можно привлечь внимание(не надо сейчас говорить о боевом раскрасе я ни это внимание имею ввиду), а уже потом раскрыть человеку свой внутренний мир. Или эти два пункта можно поменять местами?

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:22 17-03-2011 )
с войной интересов жить интереснее :)

~Honey_girl~ ( off )
( 10:23 17-03-2011 )
не всегда. Может получиться и равноправие и взаимопонимание. Причем каждый будет знать чего хочет он сам и уважать желания партнера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc