Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 116, 117, 118
Жаба_Бломберга ( off )
( 09:12 17-03-2011 )
Цитата: mRase

просто пообщаться можно на скамейке у подъезда,там вам никто ничего не скажет..
а если встреча имеет статус свидания, то оба должны выглядеть подобающе
прям маскарад какой-то получается)

Жаба_Бломберга ( off )
( 09:16 17-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
если уж лица нет, то никакая Дольче Габанна это не исправит.
как раз-таки может исправить) а если лицо есть и в Габанне не нуждается,то лицу же и лучше) позже состарится)

Gauzer ( off )
( 09:20 17-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
если уж лица нет, то никакая Дольче Габанна это не исправит.
.lol. Разве мы говорим об "отсутствии лица". Мы говорим о том, что якобы ВСЕ должны так или иначе наносить макияж, и что исключений якобы нет. Дольчегабана- это фирменная одежда, ты опять возвращаешься к приверженности "понту". А я еще раз повторяю что важен не понт от мнения окружающих(типа бабла много, сиськи огромные), важен сам человек. А стильно можно одеться и не дорого- всего-то надо- вкус иметь

Lady_Wolfin ( off )
( 09:57 17-03-2011 )
Злостный_юзер, Самоуверенных сильных девушек мужчины боятся. Тебе это должно быть известно)))

Lady_Wolfin ( off )
( 10:05 17-03-2011 )
Libertad, Так и есть. Люди всю жизнь играют. В дочки - матери, жен и мужей, начальник - подчиненный. ну и маскарад устраивают))) Такова жизнь. Ты идешь на свидание. Мужчина в него вкладывает деньги, ты ему нравишься. И он надеется на взаимность. По логике вещей, он должен думать, что ты тоже стремишься ему понравится, так как испытываешь чувства. Но по твоему сценарию получается, что тебе параллельно что он о тебе подумает. Я и так хороша, хоть встав с кровати с бодуна.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:06 17-03-2011 )
Цитата: Libertad
прям маскарад какой-то получается)
Свадьба тоже маскарад, похороны - маскарад. Ну и красивое нижнее белье для встречи, та же показуха)))) А что делать?

Gauzer ( off )
( 10:08 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, Самоуверенных сильных девушек мужчины боятся. Тебе это должно быть известно)))
скажу вот что- есть знак гороскопа Дева, девушки рожденные под этим знаком как правило очень незначительно используют косметику. При этом они ЖЕНСТВЕННЫ. И очень практичны. Но это знак холостяков. И не потому что их боятся мужчины- наоборот- девушки этого знака не зарятся на абы что и предпочитают быть одни, чем с кем попало.

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:14 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Libertad, Так и есть. Люди всю жизнь играют. В дочки - матери, жен и мужей, начальник - подчиненный. ну и маскарад устраивают))) По логике вещей, он должен думать, что ты тоже стремишься ему понравится, так как испытываешь чувства.
я предпочитаю нравится внутренним содержанием, а не обложкой, как бы банально это ни звучало :)

Gauzer ( off )
( 10:14 17-03-2011 )
LadyWolfin, насчет свидания- это ваша русская заморочка. На западе люди платят на свидании каждый за себя и не "выстилаются" друг перед другом в лицемерии. Потому что каждый себя считает личностью.

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:15 17-03-2011 )
LadyWolfin, мужчина вкладывает деньги... Я сама могу за себя заплатить и вложить в себя деньги, их только нужно заработать. Мне нравится быть независимой и никому ничем не обязаной :) в общем, ты меня не убедишь :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc