Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 116, 117, 118
Gauzer ( off )
( 08:56 17-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
...Быть может ты берешь харизмой, но твое лицо без макияжа никак не может сочетаться даже с одеждой, соответствующей тому же свиданию.
быть может я не не так как другие понимаю смысл свидания, но для меня свидание это в первую очередь общение с девушкой, которая мне уже нравится(ведь я ее пригласил). Поэтому мне приятнее видеть человека, с которым надо говорить, а не куклу, которую надо убалтывать

Lady_Wolfin ( off )
( 08:57 17-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
начнем с того, что конкретно твоя оппонентка от природы совсем не бледнолицая. А во-вторых прическа, лицо и платье вполне могут сделать внешний вид одним единым завершенным образом.
Это я образно сказала про бледнолицесть. Не нападай. Летом наприроду - слов нет. Очень красиво все будет. Без комментариев. На работу, учебу - пожалуйста. К вечернему платью полагается макияж и точка

mRase ( off )
( 09:00 17-03-2011 )
Цитата: Libertad
вот. только для тебя) и не в осуждение, а в рассуждение)))

оо всё..твои слова о ненужности косметики не принялись! Не убедила

Жаба_Бломберга ( off )
( 09:00 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
В женщине от природы заложено украшать все что есть вокруг и себя тоже. Все с себя начинается, а совершенству пределов нет как известно. Поэтому мы ползуемся косметикой, как правило. Всяко лучше когда глаза выразительнее, ресницы длиннее и губы влажные
таким образом, очередная ничья, ибо каждый так или иначе остался при своем мнении) жизнь человека- его правила, они у каждого свои)

Жаба_Бломберга ( off )
( 09:01 17-03-2011 )
Цитата: mRase

оо всё..твои слова о ненужности косметики не принялись! Не убедила
см.предпоследний пост))

Gauzer ( off )
( 09:04 17-03-2011 )
... Чтобы принципиально абсолютно не пользоваться косметикой, нужно быть достаточно ярко выглядеть. Прости, но внешне я этого не увидел.
да нет, чтоб не пользоваться косметикой всего-то и надо- быть уверенной что она тебе ни к чему. Не зависимо от внешности. Потому что стиль одежды, а также свое поведение выбирает сам человек- если его одежда подобрана к лицу без макияжа- для гармоничного вида макияж не потребуется

Первый_нах ( off )
( 09:05 17-03-2011 )
быть может я не не так как другие понимаю смысл свидания, но для меня свидание это в первую очередь общение с девушкой, которая мне уже нравится(ведь я ее пригласил). Поэтому мне приятнее видеть человека, с которым надо говорить, а не куклу, которую надо убалтывать
А причем тут макияж и кукла? Он как-то влияет на характер? Сразу видно, что слова в пустую, не все так просто, как ты пишешь, тебе не только с домохозяйкой жить.

Первый_нах ( off )
( 09:07 17-03-2011 )
да нет, чтоб не пользоваться косметикой всего-то и надо- быть уверенной что она тебе ни к чему. Не зависимо от внешности. Потому что стиль одежды, а также свое поведение выбирает сам человек- если его одежда подобрана к лицу без макияжа- для гармоничного вида макияж не потребуется
если уж лица нет, то никакая Дольче Габанна это не исправит.

mRase ( off )
( 09:07 17-03-2011 )

просто пообщаться можно на скамейке у подъезда,там вам никто ничего не скажет..
а если встреча имеет статус свидания, то оба должны выглядеть подобающе

Gauzer ( off )
( 09:12 17-03-2011 )
А причем тут макияж и кукла? Он как-то влияет на характер? Сразу видно, что слова в пустую, не все так просто, как ты пишешь, тебе не только с домохозяйкой жить.
разумеется в человеке все взаимосвязано, внешность и характер- тоже. То как человек подает себя противоположному полу- указывает на то, какие отношения он планирует строить. Хочет ли подороже себя продать или хочет ужнать человека по-лучше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc