Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Жаба_Бломберга
( off
)
(
08:31 17-03-2011
)
Первый_нах, и, боюсь,что даже если весь форум начнет убеждать меня все-таки краситься, ибо "ужос сущий":-D,я вряд ли начну) принцип есть принцип - мне мнение любимого важнее,чем мнение тысячи обывателей)))
[ред.
Жаба_Бломберга
17-03-2011 в 08:32] Первый_нах
( off
)
(
08:32 17-03-2011
)
Цитата: Libertad
фантазия твоя,стало быть,не так уж и богата) я чаще все-таки бываю в бальном,чем в вечернем-это правда) а насчет лица - тут уж что выросло,то выросло)) так что без обид))
не имеет значение бальное платье, или нет. Чтобы принципиально абсолютно не пользоваться косметикой, нужно быть достаточно ярко выглядеть. Прости, но внешне я этого не увидел.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
08:37 17-03-2011
)
Цитата: Первый_нах
Чтобы принципиально абсолютно не пользоваться косметикой, нужно быть достаточно ярко выглядеть. Прости, но внешне я этого не увидел.
о вкусах не спорят, как говорится) я люблю себя и меня во мне все устраивает, как и тех, с кем я периодически имею дело)) к тому же я не полтинник,всем нравиться все равно не смогу и есть ли смысл?) я же сказала,я не красотка,но и степень страшности у меня не большая) повторюсь - что есть,то есть) живу и радуюсь))
Gauzer
( off
)
(
08:47 17-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, Совсем юным девушкам позволительно не пользоваться косметикой в случае, если они красивы от природы
позволительно? Мда. Это кто ж регламент устанавливает? Как девушка хочет- так и будет.
Gauzer
( off
)
(
08:48 17-03-2011
)
Макияж должен быть к месту. Если ты идешь в ночной клуб, то отсутствие косметики - это уже дурной тон
я считаю дурным тоном вообще по ночным клубам ходить
Жаба_Бломберга
( off
)
(
08:49 17-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
позволительно? Мда. Это кто ж регламент устанавливает? Как девушка хочет- так и будет.
кажется, это у нас единственная тема, в которой мы с тобой нашли общий язык)) .lol. очень приятно))
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:50 17-03-2011
)
я считаю дурным тоном вообще по ночным клубам ходить
Отчего же? Это снимает стресс и куда лучше чем алкоголь и прочие антидепрессанты)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:50 17-03-2011
)
Кто ж спорит то. Насильно никто красить не станет)))
Gauzer
( off
)
(
08:51 17-03-2011
)
Клубы ладно. На романтический ужин, ты тоже бледнолицей пойдешь? Это не вежливо
начнем с того, что конкретно твоя оппонентка от природы совсем не бледнолицая. А во-вторых прическа, лицо и платье вполне могут сделать внешний вид одним единым завершенным образом.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:54 17-03-2011
)
В женщине от природы заложено украшать все что есть вокруг и себя тоже. Все с себя начинается, а совершенству пределов нет как известно. Поэтому мы ползуемся косметикой, как правило. Всяко лучше когда глаза выразительнее, ресницы длиннее и губы влажные
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]