Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 116, 117, 118
Lady_Wolfin ( off )
( 03:58 17-03-2011 )
Цитата: Libertad
может быть, но я так не считаю :) не хожу по клубам, поэтому тут все-таки поспорить не могу :) в остальных случаях не крашусь уже из принципа :) возможно, буду, когда возраст мой достигнет тридцатника :)
Клубы ладно. На романтический ужин, ты тоже бледнолицей пойдешь? Это не вежливо

Жаба_Бломберга ( off )
( 04:15 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Клубы ладно. На романтический ужин, ты тоже бледнолицей пойдешь? Это не вежливо
почему же бледнолицей? говорю же, меня природа сильно не наградила,но и не обделила :) я достаточно уверена в себе, знаю, кому нравлюсь :) да, на романтические ужины я хожу без косметики :)

Жаба_Бломберга ( off )
( 04:15 17-03-2011 )
И ничего невежливого я в этом не вижу. возможно именно потому,что это личное дело каждого. :)

Lady_Wolfin ( off )
( 04:57 17-03-2011 )
Libertad, Есть определенные нормы, дресс код. Понимаешь. А так конечно можно в трусах и паранже ходить, с бородавкой на носу и это личное дело.

Жаба_Бломберга ( off )
( 05:02 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Libertad, Есть определенные нормы, дресс код. Понимаешь. А так конечно можно в трусах и паранже ходить, с бородавкой на носу и это личное дело.
согласна, что дресс-код есть в любом приличном заведении,как в учебном, так и в офисе или в клубе. Но вот насчет обязательного макияжа я готова спорить вечно :) он может быть частью образа, если девушка этого хочет, а может и не быть.
[ред. Жаба_Бломберга 17-03-2011 в 05:03]

mRase ( off )
( 07:31 17-03-2011 )
Libertad, свое фото выложи, душу мою успокой.. Пока все твои слова я не могу воспринять

PAR_52 ( off )
( 08:00 17-03-2011 )
У меня знакомая ноги и подмышки не бреет изза принципов. красавица(натуралка). Косметика у девушки не плохо, вот толькоб красились по быстрее, а то растянут на пол часа, это за пять минут можно сделать.

Жаба_Бломберга ( off )
( 08:19 17-03-2011 )
Цитата: Дремучий
У меня знакомая ноги и подмышки не бреет изза принципов. красавица(натуралка).
есть мужчины, которых небритость только возбуждает. я бреюсь))

Первый_нах ( off )
( 08:26 17-03-2011 )
Цитата: Libertad
согласна, что дресс-код есть в любом приличном заведении,как в учебном, так и в офисе или в клубе. Но вот насчет обязательного макияжа я готова спорить вечно :) он может быть частью образа, если девушка этого хочет, а может и не быть.
если он есть и существуют определенные нормы, то отчего же тогда споришь? Прости, если обидел, но судя по фоте, не могу тебя представить в вечернем платье. Быть может ты берешь харизмой, но твое лицо без макияжа никак не может сочетаться даже с одеждой, соответствующей тому же свиданию.

Жаба_Бломберга ( off )
( 08:28 17-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
если он есть и существуют определенные нормы, то отчего же тогда споришь? Прости, если обидел, но судя по фоте, не могу тебя представить в вечернем платье. Быть может ты берешь харизмой, но твое лицо без макияжа никак не может сочетаться даже с одеждой, соответствующей тому же свиданию.
фантазия твоя,стало быть,не так уж и богата) я чаще все-таки бываю в бальном,чем в вечернем-это правда) а насчет лица - тут уж что выросло,то выросло)) так что без обид))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc