Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
~Honey_girl~ ( off )
( 20:45 16-03-2011 )
Цитата: mRase

местный визажист:)
скорее критик 'на все руки':)

Mi_lena ( off )
( 22:13 16-03-2011 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?

Mi_lena ( off )
( 22:16 16-03-2011 )
ну не каждой девушке мини идут,если ножки колесом,то не стоит пугать народ!а вообще мини это лучшее что могли для женщины придумать)

Первый_нах ( off )
( 22:19 16-03-2011 )
Цитата: ~КАПЕЦ_ВСЕМУ~
.lol. Что, стыдишься своего дурного вкуса? Бан,кстати,убери!
был бы вкус дурной - такая бы проблема и была ;)

Первый_нах ( off )
( 22:27 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
нууу лично я жертвой стереотипов не являюсь- для меня важно мое мнение, а не случайные замечания зевак. И в браке я вижу любовь как полное взаимопонимание, а не интерес через "дергания за яйца"- ревность
это не стереотипы, а людская психология. Свою жизнь на перед расчитать не возможно. Эмоции не всегда поддаются логике. Было бы хорошо, если бы у каждого получалось все только так, как хотелось. А личные желания только слова, пока этого не добьешься. Удачи в поиске, что ж сказать та еще :)

Lady_Wolfin ( off )
( 01:15 17-03-2011 )
Первый_нах, Вот ведь все таки зов предков остался. Вот трофей же все же женщина! Добыча! Как шкура льва))),

Lady_Wolfin ( off )
( 01:18 17-03-2011 )
Злостный_юзер, Совсем юным девушкам позволительно не пользоваться косметикой в случае, если они красивы от природы

Lady_Wolfin ( off )
( 01:22 17-03-2011 )
Цитата: Libertad
почему плохо? совсем не плохо, просто не всем это нужно)
Макияж должен быть к месту. Если ты идешь в ночной клуб, то отсутствие косметики - это уже дурной тон

Первый_нах ( off )
( 01:56 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Первый_нах, Вот ведь все таки зов предков остался. Вот трофей же все же женщина! Добыча! Как шкура льва))),
ну конечно. Сексуальную тягу никто не отменял :)

Жаба_Бломберга ( off )
( 03:05 17-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Макияж должен быть к месту. Если ты идешь в ночной клуб, то отсутствие косметики - это уже дурной тон
может быть, но я так не считаю :) не хожу по клубам, поэтому тут все-таки поспорить не могу :) в остальных случаях не крашусь уже из принципа :) возможно, буду, когда возраст мой достигнет тридцатника :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc