Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
ни в коем случае) просто твои высказывания о том,что любая девушка без косметики - серая мышь повергли меня в шок)и я в корне с ними не согласна)
СЕГОДНЯ!Возмущенная этой темой, я весь день смотрела на девушек..весь! Видела всяких..НО не видела ни одной МИЛОВИДНОЙ, ДУШЕВНОЙ девушки без косметики! Вместо них я видела серых,бесвкусных молодых девушек с несчастными глазами!
Жаба_Бломберга
( off
)
(
19:01 16-03-2011
)
Цитата: mRase
СЕГОДНЯ!Возмущенная этой темой, я весь день смотрела на девушек..весь! Видела всяких..НО не видела ни одной МИЛОВИДНОЙ, ДУШЕВНОЙ девушки без косметики! Вместо них я видела серых,бесвкусных молодых девушек с несчастными глазами!
любопытно) где ж ты живешь?) у меня в городе ситуация иная) и я думаю, глаза счастливыми становятся не от косметики))
DeadMoroz86
( off
)
(
19:02 16-03-2011
)
mRase, сочувствую. А ты посмотри в зеркало
Gauzer
( off
)
(
)
как тебе удалось сегодня смотреть на девушек мужскими глазами?
mRase
( off
)
(
)
Цитата: Libertad
любопытно) где ж ты живешь?) у меня в городе ситуация иная) и я думаю, глаза счастливыми становятся не от косметики))
за синяками просто не заметила светятся они или нет..
рада за твой город
Жаба_Бломберга
( off
)
(
19:04 16-03-2011
)
рада за твой город
а как я за него рада)))
Gauzer
( off
)
(
19:05 16-03-2011
)
Прям повально "синяки"? Может просто синеватые прожилки.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
19:06 16-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Прям повально "синяки"? Может просто синеватые прожилки.
.lol. девушки-баклажаны оккупировали Чебоксары
[ред.
Жаба_Бломберга
16-03-2011 в 19:06] DeadMoroz86
( off
)
(
19:08 16-03-2011
)
Многие наши недостатки во внешности никто не замечает кроме нас самих:) знали бы вы сколько у меня недостатков. Но на аве я просто самоуверенный нахал
Жаба_Бломберга
( off
)
(
19:08 16-03-2011
)
Цитата: DeadMoroz86
Многие наши недостатки во внешности никто не замечает кроме нас самих:) знали бы вы сколько у меня недостатков. Но на аве я просто самоуверенный нахал
в жизни ты такой же))) я точно знаю):-[
[ред.
Жаба_Бломберга
16-03-2011 в 19:09]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]