Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 116, 117, 118
mRase ( off )
( 18:53 16-03-2011 )
Цитата: Libertad
почему же? бритье интимных мест-это личная гигиена,нужна как и м, так и ж. бровям достаточно лишь придать верную форму,они будут расти в нужном направлении.

личная гигиена это помыть..а удаляют,чтобы никто не увидел этого уродства

Жаба_Бломберга ( off )
( 18:54 16-03-2011 )
Цитата: mRase

если бы с синяками дело обстояло так просто, то ни у кого бы их не было!
а про искусственный загар я не говорила! Имела в виду натуральный, ради которого часами валяются на пляже
ммм я такой загар на грядках в деревне получаю, покруче пляжного будет)))гг
а у меня этих синяков (тьфу-тьфу) и нет) можно ведь найти способ их устранить - было бы желание)

Жаба_Бломберга ( off )
( 18:55 16-03-2011 )

личная гигиена это помыть..а удаляют,чтобы никто не увидел этого уродства
не сказала бы, что это уродство) я тоже сторонница гладковыбритых, но не стоит так категорично )

mRase ( off )
( 18:56 16-03-2011 )
ни в коем случае) просто твои высказывания о том,что любая девушка без косметики - серая мышь повергли меня в шок)и я в корне с ними не согласна)
серая, белая мышь..какая разница..

DeadMoroz86 ( off )
Косметика всегда ненатуральна. Цвет нормальной здоровой кожи не передаст ни одна тоналка. Косметикой нужно лишь придавать акцент нужным местам. Ну и конечно она не должна быть заметна

Gauzer ( off )
mRase, загар и смуглость тоже не нужны- они символизируют в человеке доминирование плотского начала над духовным. Тело от них более притягательно, но сам человек- меньше ассоциируется с ЛИЧНОСТЬЮ

Жаба_Бломберга ( off )
( 18:57 16-03-2011 )
серая, белая мышь..какая разница..
ххаах) почему сразу мышь?) часто видишь в природе львиц в косметике?)

DeadMoroz86 ( off )
( 18:58 16-03-2011 )
И это уж никак не должно походить на маскировку :-D

Жаба_Бломберга ( off )
( 18:58 16-03-2011 )
Цитата: DeadMoroz86
Косметика всегда ненатуральна. Цвет нормальной здоровой кожи не передаст ни одна тоналка. Косметикой нужно лишь придавать акцент нужным местам. Ну и конечно она не должна быть заметна
придать незаметный акцент гг)

DeadMoroz86 ( off )
( 18:59 16-03-2011 )
придать незаметный акцент гг)
поверь это искусство. Я считаю;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc