Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Неужели люди сейчас настолько публичные, что без "голосования" не поймут ничего о членах собственной семьи?
они оправдывают свои причинно следственные связи. А ты что мать Тереза, что хочешь внести в их пустые души толику добродетели? Ну тогда с воскрешением! :-D
mRase
( off
)
(
18:34 16-03-2011
)
Блин че теперь краситься тоже плохо??
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:36 16-03-2011
)
Цитата: mRase
Блин че теперь краситься тоже плохо??
почему плохо? совсем не плохо, просто не всем это нужно)
mRase
( off
)
(
18:40 16-03-2011
)
За естественную красоту да?
за бледную кожу без загара, за синяки под глазами, за заросшие брови, небритые подмышки,ноги и другие части..
ведь мы созданы такими,это наша естественная красота!!
Значит мы такими и должны отставаться!!
нет??
mRase
( off
)
(
18:46 16-03-2011
)
Цитата: Libertad
почему плохо? совсем не плохо, просто не всем это нужно)
судя из постов, если я буду краситься, даже если это мне нужно, (количество косметики не указано в постах), я буду выглядеть как обезьяна,которая хочет,чтобы все на нее смотрели. И то что замуж то меня оказывается не возьмут!! так как предпочтут ненакрашенную!!
такой детский сад развели я не могу.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:47 16-03-2011
)
За естественную красоту да?
за бледную кожу без загара, за синяки под глазами, за заросшие брови, небритые подмышки,ноги и другие части.
почему же? бритье интимных мест-это личная гигиена,нужна как и м, так и ж. бровям достаточно лишь придать верную форму,они будут расти в нужном направлении.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:48 16-03-2011
)
mRase, синяков не будет,если правильно питаться и спать по 6-8 часов в день,а искусственный загар череват раковыми образованиями,что очень больно и страшно, а уж как некрасиво-то... жуть! будет лето- будет загар. да, за естественную красоту и за здоровый образ жизни)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
18:49 16-03-2011
)
такой детский сад развели я не могу.
ни в коем случае) просто твои высказывания о том,что любая девушка без косметики - серая мышь повергли меня в шок)и я в корне с ними не согласна)
mRase
( off
)
(
18:52 16-03-2011
)
Цитата: Libertad
mRase, синяков не будет,если правильно питаться и спать по 6-8 часов в день,а искусственный загар череват раковыми образованиями,что очень больно и страшно, а уж как некрасиво-то... жуть! будет лето- будет загар. да, за естественную красоту и за здоровый образ жизни)
если бы с синяками дело обстояло так просто, то ни у кого бы их не было!
а про искусственный загар я не говорила! Имела в виду натуральный, ради которого часами валяются на пляже
Gauzer
( off
)
(
18:52 16-03-2011
)
mRase, а какая связь между макияжем и "не бриться и не выскубываться"? Следить за собой, ухаживать за телом- это дело нужное.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]