Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 116, 117, 118
Aisberg ( off )
( 11:17 16-03-2011 )
Цитата: Libertad
очень смешно :) я про реальную длину, которая хороша и для работы,и для отдыха :)
эээ... без комментариев боюсь это не эта тема чтобы мне сейчас писать свои мысли... отвечу так: для каждого свои идеалы и причуды... :)

Gauzer ( off )
( 12:22 16-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а по моему лучше уж сначало закончить пятничный 'ужин' до конца, а уже потом идти умываться. (Помада итак во время еды сотрется)
а где я сказал что идти умываться надо во время ужина? =-0 надо ж так мои слова передернуть!

Lady_Wolfin ( off )
( 13:59 16-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
Злостный_юзер, ты глубже вдумайся. Любовь когда-либо ослабевает, если ни к кому не ревновать, то она и вовсе исчезнет. А если моя женщина никому не нравится, то это произойдет весьма скоро :)
Блин. А ведь ты прав.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:07 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я про ежедневный макияж говорю- разве нанося его утром, вы проводите день со СВОИМ мужчиной? Или приходя с работы вы не смываете его и ходите красивыми перед СВОИМ мужчиной?
Смываю только перед сном)))

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 14:10 16-03-2011 )
а где я сказал что идти умываться надо во время ужина? =-0 надо ж так мои слова передернуть!
слово 'ужин' не зря выделено:). Имеется ввиду не процесс поглощения пищи, а как бэ...немножко другой 'ужин'.

Gauzer ( off )
( 14:40 16-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
Злостный_юзер, ты глубже вдумайся. Любовь когда-либо ослабевает, если ни к кому не ревновать, то она и вовсе исчезнет. А если моя женщина никому не нравится, то это произойдет весьма скоро :)
нууу лично я жертвой стереотипов не являюсь- для меня важно мое мнение, а не случайные замечания зевак. И в браке я вижу любовь как полное взаимопонимание, а не интерес через "дергания за яйца"- ревность

Жаба_Бломберга ( off )
( 14:42 16-03-2011 )
нууу лично я жертвой стереотипов не являюсь- для меня важно мое мнение, а не случайные замечания зевак. И в браке я вижу любовь как полное взаимопонимание, а не интерес через "дергания за яйца"- ревность
о! замечательно сказано!)

Babydoll ( off )
( 14:43 16-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Смываю только перед сном)))
я сразу как домой прихожу

Lady_Wolfin ( off )
( 14:47 16-03-2011 )
Цитата: Babydoll
я сразу как домой прихожу
Дабы мужу не обидно было

Gauzer ( off )
( 14:48 16-03-2011 )
=>пусть она будет казаться окружающим распрекрасной, но если дома она выносит мужу мозг- нафиг такую надо. И наоборот- пусть в ней видят серую мышку, но если она преданная жена, хорошая хозяйка, заботливая мать- она прекрасна для своего мужа. Неужели люди сейчас настолько публичные, что без "голосования" не поймут ничего о членах собственной семьи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc