Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 116, 117, 118
Aisberg ( off )
( 11:00 16-03-2011 )
Цитата: Libertad
не обязательно внушать именно это. Достаточно оглянуться вокруг и увидеть, что на естественных девушек обращают внимание мужчины с серьезными намерениями, а на "кукол" соответственно... Нужно любить себя такой, какая ты есть. Это первый шаг к успеху. :)
боже я начинаю влюбляться... ах...

Жаба_Бломберга ( off )
( 11:02 16-03-2011 )
Цитата: Aisberg
боже я начинаю влюбляться... ах...
боже, Дим, какой раз за этот год я это слышу? :-D

Жаба_Бломберга ( off )
( 11:04 16-03-2011 )
А мини это все-таки как-то... Пошло... Мне больше нравятся чуть выше колена. Они сексуальнее, я думаю :)

Aisberg ( off )
( 11:05 16-03-2011 )
боже, Дим, какой раз за этот год я это слышу? :-D
второй наверно...

~Honey_girl~ ( off )
( 11:07 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
можно и не вскакивать, а оставить мужа в затемненной комнате ненадолго, смыть косметику и вернуться к нему...
а по моему лучше уж сначало закончить пятничный 'ужин' до конца, а уже потом идти умываться. (Помада итак во время еды сотрется)

Aisberg ( off )
( 11:07 16-03-2011 )
А мини это все-таки как-то... Пошло... Мне больше нравятся чуть выше колена. Они сексуальнее, я думаю :)
ага! особенно когда они чуть выше колена и чуть-чуть ниже пояса :-D простите!.. не удержался...
[ред. Aisberg 16-03-2011 в 11:08]

Жаба_Бломберга ( off )
( 11:09 16-03-2011 )
Цитата: Aisberg
ага! особенно когда они чуть выше колена и чуть-чуть ниже пояса .smeh. простите!.. не удержался...
очень смешно :) я про реальную длину, которая хороша и для работы,и для отдыха :)

~Honey_girl~ ( off )
( 11:09 16-03-2011 )
не обязательно внушать именно это. Достаточно оглянуться вокруг и увидеть, что на естественных девушек обращают внимание мужчины с серьезными намерениями, а на "кукол" соответственно... Нужно любить себя такой, какая ты есть. Это первый шаг к успеху. :)
Слава Богу я это уже когда то поняла:)

Жаба_Бломберга ( off )
( 11:10 16-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а по моему лучше уж сначало закончить пятничный 'ужин' до конца, а уже потом идти умываться. (Помада итак во время еды сотрется)
а по-моему, лучше и не краситься во время такого ужина :) чтобы его не прерывать пробежкой до раковины :)

Жаба_Бломберга ( off )
( 11:11 16-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Слава Богу я это уже когда то поняла:)
прикинь,как было бы классно, если бы все женщины это поняли однажды... :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc