Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 116, 117, 118
~Honey_girl~ ( off )
( 10:42 16-03-2011 )
Цитата: Libertad
это не идеальность,это умение принять себя такой, какая есть )
а если нет черных ресниц и бледная кожа от природы? То надо себе внушить, что ресницы темные, а на щеках румянец?

Aisberg ( off )
( 10:44 16-03-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ты хочешь сказать, что одеждой нельзя скрыть или подчеркнуть недостатки?
я этого не сказал и не скажу, яркое всегда будет в центре, а тусклое на втором плане, если ты можешь это сделать? делай, мое мнение все должно быть в меру- женщинам мороженое детям цветы... ну как-то не звучит! я прав?..

~Honey_girl~ ( off )
( 10:46 16-03-2011 )
Злостный_юзер, а как же выходные? Они же будут проведены со СВОИМ мужчиной :-[

Babydoll ( off )
( 10:47 16-03-2011 )
А у меня огромные круги под глазами,еслибы не это я бы и не красилась:) А юбки носить нужно! Умеренной длины....

Babydoll ( off )
( 10:48 16-03-2011 )
Я тоже считаю что ненакрашенная я милее,домашняя такая:-[

MACHOO ( off )
( 10:49 16-03-2011 )
мини- это сексуально и красиво! если фигура красивая, её нужно подчёркивать и наслаждаться комплиментами. косметика нужна, но не вызывающая.

~Honey_girl~ ( off )
( 10:49 16-03-2011 )
Цитата: Aisberg
я этого не сказал и не скажу, яркое всегда будет в центре, а тусклое на втором плане, если ты можешь это сделать? делай, мое мнение все должно быть в меру- женщинам мороженое детям цветы... ну как-то не звучит! я прав?..
ну вот! Так значит надо всё таки одежду подбирать под недостатки и достоинства фигуры. А не одеваться абы как, потому что ты итак сексуальная от природы.
[ред. ~Honey_girl~ 16-03-2011 в 10:50]

~Honey_girl~ ( off )
( 10:53 16-03-2011 )
Babydoll, та кто бы спорил. Домашние по любому милее:-[. Не зря же именно таких выбирают для серьезный отношений.

Aisberg ( off )
( 10:54 16-03-2011 )
ну вот! Так значит надо всё таки одежду подбирать под недостатки и достоинства фигуры. А не одеваться абы как, потому что ты итак сексуальная от природы.
все в меру, все в меру... палка о двух концах, как говориться и лечит и калечит...

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:57 16-03-2011 )
а если нет черных ресниц и бледная кожа от природы? То надо себе внушить, что ресницы темные, а на щеках румянец?
не обязательно внушать именно это. Достаточно оглянуться вокруг и увидеть, что на естественных девушек обращают внимание мужчины с серьезными намерениями, а на "кукол" соответственно... Нужно любить себя такой, какая ты есть. Это первый шаг к успеху. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc