Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 116, 117, 118
Первый_нах ( off )
( 08:56 16-03-2011 )
АХУЛИНА, если девушка яркая сама по себе, то тонна косметики на лице не к месту :)

~КАПЕЦ_ВСЕМУ~ ( off )
( 09:02 16-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
я бы даже встречаться не стал с той, которая во всей округе только мне бы нравилась.
.lol. Что, стыдишься своего дурного вкуса? Бан,кстати,убери!

~Honey_girl~ ( off )
( 09:48 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я про ежедневный макияж говорю- разве нанося его утром, вы проводите день со СВОИМ мужчиной? Или приходя с работы вы не смываете его и ходите красивыми перед СВОИМ мужчиной?
а ты попробуй походи 24 часа и 7 дней в неделю накрашенным потом узнаешь:). Глазки тоже отдыхать должны вот и приходится косметику смывать. К тому же дома можно подвести их немножко и использовать просто блеск для губ. Или тебе приятно быть испачканным помадой?

Gauzer ( off )
( 09:59 16-03-2011 )
~Honey_girl~, я все прекрасно понимаю, а мое замечание было вызвано словами дескать женщины наносят макияж для СВОИХ мужчин. Поэтому я указал, что ежедневный макияж СОВЕРШЕННО НЕ ДЛЯ СВОЕГО мужчины наносится, а только для самой женщины, потому что ей приятно быть красивой перед посторонними людьми

~Honey_girl~ ( off )
( 10:05 16-03-2011 )
Злостный_юзер, а когда нужно наносить макияж для СВОЕГО мужчины?

Guess ( off )
( 10:09 16-03-2011 )
Юбки ношу только весной и особенно летом:-Dлюблю джинсовые коротенькие:-*

Guess ( off )
( 10:11 16-03-2011 )
А микияжа минимум. Тушь и блеск и всё.

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:24 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ПУСТОЕ? Да ненакрашенная девушка в разы душевнее, милее и притягательнее!
100%

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:25 16-03-2011 )
Цитата: mRase

ой ерунды не говори да..
на серых девушек никто не смотрит
ну не ровняй ты по себе!_ если на тебя без косметики не смотрят, это не значит, что со всеми так)

Жаба_Бломберга ( off )
( 10:27 16-03-2011 )
Цитата: mRase
и именно их С ПОМОЩЬЮ косметики надо скрывать! И подчеркивать,например, глаза,скулы,губы..
на чистом листе это не всегда заметно
а если яркого цвета глаза, черные ресницы, с кожей все замечательно и румянец на щеках природный,то зачем косметика-то?)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc