Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Первый_нах
( off
)
(
08:56 16-03-2011
)
АХУЛИНА, если девушка яркая сама по себе, то тонна косметики на лице не к месту :)
~КАПЕЦ_ВСЕМУ~
( off
)
(
09:02 16-03-2011
)
Цитата: Первый_нах
я бы даже встречаться не стал с той, которая во всей округе только мне бы нравилась.
.lol. Что, стыдишься своего дурного вкуса? Бан,кстати,убери!
~Honey_girl~
( off
)
(
09:48 16-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я про ежедневный макияж говорю- разве нанося его утром, вы проводите день со СВОИМ мужчиной? Или приходя с работы вы не смываете его и ходите красивыми перед СВОИМ мужчиной?
а ты попробуй походи 24 часа и 7 дней в неделю накрашенным потом узнаешь:). Глазки тоже отдыхать должны вот и приходится косметику смывать. К тому же дома можно подвести их немножко и использовать просто блеск для губ. Или тебе приятно быть испачканным помадой?
Gauzer
( off
)
(
09:59 16-03-2011
)
~Honey_girl~, я все прекрасно понимаю, а мое замечание было вызвано словами дескать женщины наносят макияж для СВОИХ мужчин. Поэтому я указал, что ежедневный макияж СОВЕРШЕННО НЕ ДЛЯ СВОЕГО мужчины наносится, а только для самой женщины, потому что ей приятно быть красивой перед посторонними людьми
~Honey_girl~
( off
)
(
10:05 16-03-2011
)
Злостный_юзер, а когда нужно наносить макияж для СВОЕГО мужчины?
Guess
( off
)
(
10:09 16-03-2011
)
Юбки ношу только весной и особенно летом:-Dлюблю джинсовые коротенькие:-*
Guess
( off
)
(
10:11 16-03-2011
)
А микияжа минимум. Тушь и блеск и всё.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
10:24 16-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ПУСТОЕ? Да ненакрашенная девушка в разы душевнее, милее и притягательнее!
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]