Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 116, 117, 118
Lady_Wolfin ( off )
( 02:40 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не обязательно. Даже не желательно я бы сказал.
Человек - есть творец и мы хотим что либо творить, дабы не приедаться своей второй пловине

Gauzer ( off )
( 08:00 16-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Человек - есть творец и мы хотим что либо творить, дабы не приедаться своей второй пловине
вот чесно- меня апелляции такого плана смешат! Ладно бы чесно признались- хотим внимания мужчин, через это самооценку поднимаем. Так нет же, вторую половинку приплетаете :) А часто ли вы макияж делаете для ради своего мужчины? Или может вы прическу с ним согласовываете? К чему эта ложь вообще?

Первый_нах ( off )
( 08:06 16-03-2011 )
Злостный_юзер, женщина должна быть привлекательна для всех :) я бы даже встречаться не стал с той, которая во всей округе только мне бы нравилась. Так что это не имеет особо значение. В любом случае девушка, которая следит за собой, может не накраситься, но не будет растрепанной чушкой перед своим мужчиной.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:13 16-03-2011 )
вот чесно- меня апелляции такого плана смешат! Ладно бы чесно признались- хотим внимания мужчин, через это самооценку поднимаем. Так нет же, вторую половинку приплетаете :) А часто ли вы макияж делаете для ради своего мужчины? Или может вы прическу с ним согласовываете? К чему эта ложь вообще?
Смейся! Согласовываю. Ту которая ему не нравится делать не буду. Ну и разумеется постельное нижнее белье с ним согласовывается.

Gauzer ( off )
( 08:20 16-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Смейся! Согласовываю. Ту которая ему не нравится делать не буду. Ну и разумеется постельное нижнее белье с ним согласовывается.
я про ежедневный макияж говорю- разве нанося его утром, вы проводите день со СВОИМ мужчиной? Или приходя с работы вы не смываете его и ходите красивыми перед СВОИМ мужчиной?

Gauzer ( off )
( 08:21 16-03-2011 )
Первый_нах, значит ты выбираешь женщину для понта, а не для себя.

Первый_нах ( off )
( 08:43 16-03-2011 )
Злостный_юзер, ты глубже вдумайся. Любовь когда-либо ослабевает, если ни к кому не ревновать, то она и вовсе исчезнет. А если моя женщина никому не нравится, то это произойдет весьма скоро :)

Первый_нах ( off )
( 08:45 16-03-2011 )
Или приходя с работы вы не смываете его и ходите красивыми перед СВОИМ мужчиной?
не все ж так делают.

dosis_letalis ( off )
( 08:49 16-03-2011 )
Цитата: mRase
Девушкам нужно пользоваться косметикой! вот:)
кому как ...я например не пользуюсь..самодостаточна и без нее...или совсем легкий макиаж(изредка)

не люблю когда намалюются как матрешки с потекшей тушью и расплывшейся помадой

dosis_letalis ( off )
( 08:50 16-03-2011 )
коротко ? ношу..хотя щас реже чем раньше..наверно переросла это ..чаще таскаюсь в джинсах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc