Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
mRase ( off )
( 20:28 15-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ПУСТОЕ? Да ненакрашенная девушка в разы душевнее, милее и притягательнее!

вот когда женишься и будешь все время видеть это ДУШЕВНОЕ лицо,тогда будешь говорить, что это притягательно:)

mRase ( off )
( 20:30 15-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не обязательно. Даже не желательно я бы сказал.

ой ерунды не говори да..
на серых девушек никто не смотрит

Gauzer ( off )
( 20:46 15-03-2011 )
Цитата:

ой ерунды не говори да..
на серых девушек никто не смотрит
а если рядом с девушкой поставить обезьяну, все будут смотреть на обезьяну. Не, она не красивее, просто внимание больше привлекает кривляньями. :) я это к тому, что девушка должна радовать глаз своим женственным видом, а не приковывать внимание 'картиной' на лице. Посмотри на старых ..лядей- они любят яркие образы. Но они не женственны и их не воспринимают как ЖЕНЩИН. Разве к такому надо стремиться девушкам?

mRase ( off )
( 22:07 15-03-2011 )
Злостный_юзер, ты опять в крайности бросаешься.. Если краситься,то только как лядь чтоли?

mRase ( off )
( 22:14 15-03-2011 )
Вот, Саш, не верю, что когда по улице идет девушка без грамма косметики на лице, ты думаешь "ой какая она милая и душевная" и т.д...ну вот хоть убей не верю

Первый_нах ( off )
( 22:30 15-03-2011 )
mRase, не суди всех девушек одинаково. Есть ненакрашенные никакие, есть не менее красивые. Я воспринимаю косметику, как подчеркивание природной красоты, но не как гуашь для рисования.

КИСЮША-д ( off )
( 22:36 15-03-2011 )
Adoniys, я с тобой целиком и полностью согласна. В девушках, а не в б- ях должна быть хоть-какая загадка!

mRase ( off )
( 23:24 15-03-2011 )
Цитата: Первый_нах
Я воспринимаю косметику, как подчеркивание природной красоты, но не как гуашь для рисования.

так я тоже так считаю.
говорю, что все девушки должны пользоваться косметикой, я не имела ввиду разрисовывать себя как обезьяну..
просто вместе с красотой даются еще и недостатки,изъяна кожи, и именно их С ПОМОЩЬЮ косметики надо скрывать! И подчеркивать,например, глаза,скулы,губы..
на чистом листе это не всегда заметно

Первый_нах ( off )
( 01:43 16-03-2011 )
mRase, если девушка красива, то это заметно и без косметики. Им что-либо можно подчеркивать на праздники, походы в рестораны и т.д. Повседневно это уж слишком. Знаю одну девушку, естественно я ее видел только с косметикой. Не могу передать свое удивление тому, до какой степени этот лист был чист, когда увидел ее ненакрашенной. Смотреть то даже не на что. Не позавидую ее будущему мужу. Таким только и брать харизмой и внутренней женственностью.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:39 16-03-2011 )
Цитата: Всегьд@_Пр@в

хочешь сказать что косметика на столько сильно меняла ее?я не видел таких,которых прям координально меняла косметика
Да. Она использовала довольно яркий макияж. Не кричащий, но эффектный. При чем всегда один и тот же. Поэтому все и воспринималась именно так. Можно изменить форму глаз и губ, скорректировать овал лица...Да много что можно умеючи)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc