Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Всегьд@_Пр@в, Ошибаешься. Косметика творит чудеса. У мня одноклассница была. Красавица из красавиц. Очень ухоженная и всегда при параде. Как то утром к ней зашла. Реально не узнала мышка серая: ни глаз ни губ ни гривы. Вот так вот.
хочешь сказать что косметика на столько сильно меняла ее?я не видел таких,которых прям координально меняла косметика
Жаба_Бломберга
( off
)
(
14:07 14-03-2011
)
Цитата: Алилуйя
Косметикой не пользуюсь.Папа и мама с детства учили,что вся эта химия быстро старит и портит кожу.Я натур.продукт.Беречь себя надо,а не выпендриваться.Больные нафиг никому не нужны,какая б ты красивая не была.
согласна безоговорочно! Имею абсолютно идентичное этому мнение.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
14:08 14-03-2011
)
А насчет мини- так ежели больше нечем мужика привлечь, то одевайте, чтобы ж.пу видно было :) авось кто и клюнет :) обо мне- не мой метод , если честно
Жаба_Бломберга
( off
)
(
14:12 14-03-2011
)
Ноги у меня длинные, но юбки и платья я предпочитаю чуть выше колена. Пусть моими красотами наслаждается именно мой мужчина,а не каждый встречный :) так что мне и так внимания хватает :)
~Honey_girl~
( off
)
(
15:19 14-03-2011
)
Использовать косметику надо в зависимости от времени и места. А юбку ношу для себя потому, что люблю юбки в принципе:).
mRase
( off
)
(
16:11 14-03-2011
)
Цитата: Всегьд@_Пр@в
хочешь сказать что косметика на столько сильно меняла ее?я не видел таких,которых прям координально меняла косметика
и не увидишь:) потому что ет женские секреты:)
у меня одногруппница в каких только конкурсах красоты не участвовала..правда красивая! Но один раз видала ее без косметики..пустое..серое..ничем неприметное лицо..
впрочем как и у всех некрашенных девушек
[ред.
mRase
14-03-2011 в 16:14] mRase
( off
)
(
16:12 14-03-2011
)
Девушкам нужно пользоваться косметикой! вот:)
Жаба_Бломберга
( off
)
(
20:49 14-03-2011
)
Цитата: mRase
Девушкам нужно пользоваться косметикой! вот:)
я не согласна) не пользуюсь и лет десять еще не планирую)
Gauzer
( off
)
(
20:22 15-03-2011
)
Цитата: mRase
..пустое..серое..ничем неприметное лицо..
впрочем как и у всех некрашенных девушек
ПУСТОЕ? Да ненакрашенная девушка в разы душевнее, милее и притягательнее!
Gauzer
( off
)
(
20:23 15-03-2011
)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]