Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
Pusja_89
( off
)
(
17:43 10-03-2011
)
Не обязательно носить юбку,чтоб привлеч к себе внимание.
Vivality
( off
)
(
15:21 12-03-2011
)
Если ноги колесом,то не стоит наверно носить юбки) Минимум косметики. Улыбка украшает лучше любых красок
Дэтка
( off
)
(
17:36 12-03-2011
)
Я с тобой согласна ,любой проходящий парень обратит на девушку в мини юпке
sabnack
( off
)
(
17:41 12-03-2011
)
лучше без юбки
[deleted]
( off
)
(
18:26 12-03-2011
)
Что вообще за вопрос то такой. Давайте еще теперь не пользоваться косметикой и ходить в штанах. Если есть на что посмотреть и что показать, можно одеть и мини. но это еще не будет означать,что это сексуально. сексуальность нужно правильно подавать. одних полуголых ног недостаточно.
[ред.
[deleted]
12-03-2011 в 18:28] Всегьд@_Пр@в
( off
)
(
23:24 13-03-2011
)
А мне нравятся девушки в мини юбках!это всегда Кайфово,если ноги позволяют:)а на счет косметики,то дело каждой!а вобще истиная красота дается от природы,если не дано ни одна косметика не поможет:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:37 14-03-2011
)
Всегьд@_Пр@в, Ошибаешься. Косметика творит чудеса. У мня одноклассница была. Красавица из красавиц. Очень ухоженная и всегда при параде. Как то утром к ней зашла. Реально не узнала мышка серая: ни глаз ни губ ни гривы. Вот так вот.
grinds
( off
)
(
10:41 14-03-2011
)
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.
Лично мне все эти девочки в мини уже в печенках, больше нравятся юбочки чуть ниже колен - это очень привлекательно. :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:52 14-03-2011
)
Цитата: grinds
Лично мне все эти девочки в мини уже в печенках, больше нравятся юбочки чуть ниже колен - это очень привлекательно. :)
Еще привлекательнее до пяток. Интересно же. Что там?:)
~Marmalade~
( off
)
(
12:09 14-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Еще привлекательнее до пяток. Интересно же. Что там?:)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]