Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[deleted]
( off
)
(
03:30 18-01-2011
)
мини юбка лучше чем спортивный костюм на девушке согласитесь,в ней она выглядет более сексуальней для нас парней чем баба-мужик в адидасе
Drugirl
( off
)
(
04:57 18-01-2011
)
а парням больше нравится девушка в миниюбке или например в платье?и имеет ли значение обувь?шпилька или плоская подошва?
[deleted]
( off
)
(
05:19 18-01-2011
)
Цитата: Drugirl
а парням больше нравится девушка в миниюбке или например в платье?и имеет ли значение обувь?шпилька или плоская подошва?
мини и покороче
Drugirl
( off
)
(
08:00 18-01-2011
)
а мужчины постарше что скажут? Хотя наверное юбчонки девчоночкам подросткам в самый раз будут.
Babydoll
( off
)
(
08:31 18-01-2011
)
Мини на женщине 40 лет смотрится нелепо
~солнечный~
( off
)
(
08:35 18-01-2011
)
У меня в гардеробе никогда нет длиных юбок,я всю жизнь хожу в коротком,всегда при макияже неброском и при этом не считаюсь общедоступной.Что вниманием не обделяют это да.Так для чего тогда молодость дана? Она уходит между прочим безвозвратно
аналогично!!! Молодец так держать!!! Сама ни разу длинной юбки не надела ;-)
[uGAr]
( off
)
(
06:08 21-01-2011
)
Смотря какая девушка ))))
Иверия
( off
)
(
06:33 21-01-2011
)
Я люблю короткие юбки - мне они идут. мне абсолютно все равно , что обо мне кто-то подумает. главное я сама знаю пределы своей доступности. и макияж наношу ежедневно, обычно дневной.
[любим]ая_[им]
( off
)
(
07:42 25-01-2011
)
да все девушки красивы и без косметики. А по поводу одежды, то, в обычном топике, широких джинсах и кедах я имею больше внимания, чем юбки, на которых просто обращают внимание .dovolna.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]