Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 116, 117, 118
unintended ( off )
( 14:35 17-01-2011 )
Цитата: Бысинка!!!
а есле девченка не умеет то пусть не позоритца.
или толстые и кривые ноги, да еще и голые. Это вообще кошмар, а она думает что это классно. Лучше вообще не позориться.

Babydoll ( off )
( 15:16 17-01-2011 )
Цитата: Александра87
или толстые и кривые ноги, да еще и голые. Это вообще кошмар, а она думает что это классно. Лучше вообще не позориться.
есть такие мужики,которым нравяцца кривые ноги:-D У большинства моделей между ног как-будто лошадь проскакала гг,тем неменее они считаются идеальными)

Babydoll ( off )
( 15:19 17-01-2011 )
Я первый раз экстримально короткое платье одела в 20 лет на день рожденья:) и мне понравилось:-D удобно.ок. Ноги и фигура позволяют

Natusik18 ( off )
( 15:22 17-01-2011 )
Цитата: Babydoll
У большинства моделей между ног как-будто лошадь проскакала гг,тем неменее они считаются идеальными)
Мой таких вообще терпеть не может.Действительно,это ужасно смотрится.

TRINKER ( off )
( 16:19 17-01-2011 )
есть такие мужики,которым нравяцца кривые ноги:-D У большинства моделей между ног как-будто лошадь проскакала гг,тем неменее они считаются идеальными)
хаха) улыбнула) согласен) мя ташнит от таких) а кем считаеца то? Кто их идеалом то делает? Извращенцы да геи...манекенщиц растят кутюрье,а они все из тех кто про луну паёт)

TRINKER ( off )
( 16:22 17-01-2011 )
Цитата: KiskaSex
Мини юбка это просто супер. Я балдею от того как оборачиваются парни проходя мимо меня...
мож они смеюца оборачиваясь,или плюют?) фигура нужна для мини. Ато жиртрески наденут,и сверкают окораками! Или сиповки ножки спички) ни фигуры нифига. И думают ой нармальна какие они красивые!)

Natusik18 ( off )
( 21:47 17-01-2011 )
Ноги и фигура позволяют
Ну кто бы сомневался!:)

~солнечный~ ( off )
( 22:03 17-01-2011 )
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.А насчёт косметики:некоторым девушками она и вовсе не нужна,они и без неё хорошо выглядят,но на некоторых без косметики смотреть невозможно.А ваше мнение?
все верно, но вкус и чувство меры должны присутствовать. Если ножки как у кавалериста со стажем,то мини лучше не одевать. Косметикой тож злоупотреблять не стоит, чтоб близкие тебя моглиб узнать :)

Drugirl ( off )
( 22:22 17-01-2011 )
в меру и со вкусом! Макияж обязателен я считаю. Но макияж макияжу рознь! Есть боевой раскрас как у шлюх а есть красивый практически не заметный слегка подчеркивающий достоинства.

Drugirl ( off )
( 22:28 17-01-2011 )
а насчет мини-юбок. Летом на пляже пойдет. Так носить мне кажется мини юбка смотрится дешево. Дешевая сексуальность. Мне не нра. Предпочитаю немного другой стиль :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc