Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 116, 117, 118
TRINKER ( off )
( 23:20 11-01-2011 )
Терпеть немагу наштукатуреных. Как обезьяны... Мини тож не лю, как лярвы плечевые на трассе... Не стал бы с такой, такое мнение шо она сем даёт, и первая мысль приходит: вот девушка с букетом половой заразы)

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 08:21 12-01-2011 )
Носить нужно то, что нравиться и в чем удобно.

TRINKER ( off )
( 08:53 12-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
Носить нужно то, что нравиться и в чем удобно.
аха) а мне в одних семейках ходить удобно))) .he.

[deleted] ( off )
( 14:00 12-01-2011 )
Мини юбка это просто супер. Я балдею от того как оборачиваются парни проходя мимо меня...

Djman ( off )
( 19:55 16-01-2011 )
Я щетаю что мини юбка это первый признак того что девушка в своё время легко доступна.макияж девушке нужен,это подчеркивает женственность.

_eternity_ ( off )
( 20:00 16-01-2011 )
это точно, смотря кому что подходит. С моим ростом тоже, в мини не залезешь... Она как набедренный пояс смотрится, а не как юбка)

Ukich ( off )
( 20:31 16-01-2011 )
Что общего между миниюбкой и паранжой . И та и др. скрывают от мужских глаз недостатки женского лица. :-D

[?Ce*Silence?] ( off )
( 06:58 17-01-2011 )
Как-то мини юбки отошли уже)сейчас ходят просто в трусах)гг

[deleted] ( off )
( 13:14 17-01-2011 )
Цитата: Djman
Я щетаю что мини юбка это первый признак того что девушка в своё время легко доступна.макияж девушке нужен,это подчеркивает женственность.
ты не прав!!! Если у девушки красивые ноги, то зачем их скрывать? Или ты считаешь что нам девушкам нужно одеть паранжу и сидеть дома, что бы никто не видел? Нифига!!!

Gauzer ( off )
( 13:49 17-01-2011 )
Цитата: KiskaSex
ты не прав!!! Если у девушки красивые ноги, то зачем их скрывать? Или ты считаешь что нам девушкам нужно одеть паранжу и сидеть дома, что бы никто не видел? Нифига!!!
если у меня нормальный торс, мне ходить по пояс обнаженным??? Дурацкая логика! Именно о доступности девушки излишнеоткровенные наряды и говорят, иначе зачем так назойливо привлекать внимание озабоченных самцов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc