Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
я не знаю. мы ходим в баню дружеской компанией. Что бы попарится. А не устраивать просмотров. Я думаю что жены друзей будут против! Чтоб с нами была незнакомая девушка.
Жекас
( off
)
(
14:04 01-12-2010
)
Цитата: Adonius
лично для меня– девушка с юбкой выше колен это общедоступная девушка, соответственно мне не интересна совершенно. А макияж это хорошо, только не яркий, корректирующий и не более.
а если ты в шортах ходишь-ты тоже общедоступный чтоли?????Если у девушки красивые ноги ,то почему она не может их показать,это же не значит ,что она дает всем подряд!!!!!
Злостный_юзер
( off
)
(
16:28 01-12-2010
)
Жекас, а я в шортах не хожу. Разве что в помещении. Так что ни каких двойных стандартов. Обломись :)
~солнечный~
( off
)
(
17:25 01-12-2010
)
Цитата: Жекас
а если ты в шортах ходишь-ты тоже общедоступный чтоли?????Если у девушки красивые ноги ,то почему она не может их показать,это же не значит ,что она дает всем подряд!!!!!
скока можно спорить? Предлаю голосовать, я за то чоб показывали красивые ножки! :-D
Ворончук729
( off
)
(
17:32 01-12-2010
)
Цитата: ~солнечный~
скока можно спорить? Предлаю голосовать, я за то чоб показывали красивые ножки! :-D
я обеими руками за! И фотографии девушек с лучшеми ножками надо выставить в мисс сасиса.
Жекас
( off
)
(
17:43 10-12-2010
)
Цитата: ~солнечный~
Жекас, а я в шортах не хожу. Разве что в помещении. Так что ни каких двойных стандартов. Обломись :)
Ну я сужу по своему региону!!!У нас летом +30+40градусов,так чтож девушкам в такую жару в парандже ходить!!
Злостный_юзер
( off
)
(
17:53 10-12-2010
)
Цитата: Жекас
Ну я сужу по своему региону!!!У нас летом +30+40градусов,так чтож девушкам в такую жару в парандже ходить!!
я живу в Краснодарском крае(если тебе о чем-нибудь это говорит) :-D Так что место жительства играет гораздо меньшую роль в выборе одежды, чем серое вещество в черепной коробке :)
НогуСВЕЛО!
( off
)
(
19:02 10-12-2010
)
Подчеркивает,нужно
_ok_
( off
)
(
20:19 10-12-2010
)
Цитата: ~Зарина~
Я думаю,что мини-юбки подчёркивают сексуальность в девушке.Если мимо парня пройдёт девушка в мини-юбке,он естественно уделит ей больше внимания,чем любой другой.А ваше мнение?
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]