Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
по твоей логике каждая вторая девушка шлюха......
Где логика??:)
логика в том, что так оно и есть. Пусть не шлюхи- это слишком грубо и утрированно, но ДОСТУПНАЯ каждая вторая.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:49 16-11-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
логика в том, что так оно и есть. Пусть не шлюхи- это слишком грубо и утрированно, но ДОСТУПНАЯ каждая вторая.
а ты попробуй подстроись к ней:)
3лостный_юзер
( off
)
(
10:51 16-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
а ты попробуй подстроись к ней:)
к кому?
3лостный_юзер
( off
)
(
10:54 16-11-2010
)
LadyWolfin, мои принципы отличны от принципов многих мужчин, ставших стереотипом- я не пытаюсь поиметь всех девушек, кого только смогу уболтать- мне это не интересно и даже напротив.
Maitresse
( off
)
(
11:55 16-11-2010
)
Как сказал когда-то один мой знакомый- "нравятся девушки в любых юбках,но разница в том, что девушку в юбке чуть ниже колена,подчеркивающей линию бедер,да еще если она будет в блузе с декольте,охото не просто раздеть,а развернуть как вкусную конфету и заняться с ней любовью,а девушку в мини даже раздевать не охото,раком загнул и оттрахал."
unintended
( off
)
(
12:12 16-11-2010
)
Длина юбки подчеркивает ноги. Точнее их длину.
[ред.
unintended
16-11-2010 в 12:12] Lady_Wolfin
( off
)
(
14:31 16-11-2010
)
3лостный_юзер, ну так вот. Доступность девушки в мини - это мужской стереотип. Просто в мозгах желание возникает или в штанах. Один день одену ними, завтра макси. До колена не идут. И что? Где доступность?
3лостный_юзер
( off
)
(
14:55 16-11-2010
)
LadyWolfin, ну так вот. Стереотип это или нет- таково восприятие и таково отношение.
[deleted]
( off
)
(
17:08 25-11-2010
)
подчёркивает при красивых ногах,и насильников притягивает
Babydoll
( off
)
(
17:15 25-11-2010
)
Надо носить короткие юбки. Иногда.
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]