Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 116, 117, 118
мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:40 14-11-2010 )
Если у взрослой девушки-женщины бедра не толщиной со столетний дуб - то вульгарно не выглядит.

Maitresse ( off )
( 21:44 14-11-2010 )
Цитата: мистерЦЭЛКО
Если у взрослой девушки-женщины бедра не толщиной со столетний дуб - то вульгарно не выглядит.
ну если еще и с такими бедрами одевать мини,то тут уже к врачу не ходи, и так ясно что человек больной на голову

мистерЦЭЛКО ( off )
( 21:47 14-11-2010 )
Цитата: М@мзель
ну если еще и с такими бедрами одевать мини,то тут уже к врачу не ходи, и так ясно что человек больной на голову

не на голову, а ожирением:)

Lady_Wolfin ( off )
( 21:49 14-11-2010 )
М@мзель, вульгарность от вкуса зависит. От чувства меры. Разрез до опы при длинне до пяток, также вульгарно может быть

=Тит= ( off )
( 21:50 14-11-2010 )
эта жи галава та при чем?? Попец здесь бальной!!

Maitresse ( off )
( 22:08 14-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
М@мзель, вульгарность от вкуса зависит. От чувства меры. Разрез до опы при длинне до пяток, также вульгарно может быть
так я с этим и не спорю,только тут именно длинна обсуждается а не разрез

Lady_Wolfin ( off )
( 22:27 14-11-2010 )
так я с этим и не спорю,только тут именно длинна обсуждается а не разрез
не надо с мини одевать глубокий вырез и все прилично смотрится, если полупопия не видны

Maitresse ( off )
( 23:10 14-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
не надо с мини одевать глубокий вырез и все прилично смотрится, если полупопия не видны
я высказала свою точку зрения,и менять ее не собираюсь

Junky ( off )
( 02:30 15-11-2010 )
Подчеркивает,если действительно есть ЧТО подчеркнуть. :)

OkSaNkA=) ( off )
( 10:12 16-11-2010 )
Цитата: Adonius
лично для меня– девушка с юбкой выше колн это общедоступная девушка, соответственно мне не интересна совершенно. А макияж это хорошо, только не яркий, корректирующий и не более.
по твоей логике каждая вторая девушка шлюха......
Где логика??:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc