Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
конечно не имеет. Главное для какой цели ты одеваеш короткую юбку. Если для себя, то тебе по фигу будет смотрят на тебя или нет. Ну а если.....
Интересно почему это я дома хожу в обычной футболке и джинсах,а когда куда-то иду,то надеваю высокие каблуки,юбки,платья,делаю прическу,наверно потому,что я неприличная девушка и одеваюсь не для себя .lol.
Зависимый
( off
)
(
01:42 14-11-2010
)
Да в любом случае короткая юбка и высокие каблуки решают все, если мимо меня пройдет такая девушка, я на нее обязательно посмотрю, какая бы она не была на лицо.
JK_(X)X(X)
( off
)
(
13:20 14-11-2010
)
Это скорей всего подчёркивает распущеность девушки
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:11 14-11-2010
)
Цитата: JK_(X)X(X)
Это скорей всего подчёркивает распущеность девушки
шлюха она и в джинсах шлюха, а приличная и в мини таковой будет
Maitresse
( off
)
(
19:20 14-11-2010
)
По-моему это либо признак малолетства,причем душевного,либо плохого вкуса
Guess
( off
)
(
19:28 14-11-2010
)
Подчёркивает красивую фигуру. Косметики чуть-чуть - тушь и блеск!
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:34 14-11-2010
)
Цитата: М@мзель
По-моему это либо признак малолетства,причем душевного,либо плохого вкуса
плохой вкус когда мини красная, чулки в крупную сетку и розовые сапоги до колен.
=Тит=
( off
)
(
21:14 14-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
плохой вкус когда мини красная, чулки в крупную сетку и розовые сапоги до колен.
плахой вкус када ноги кривыи в обтягивающих штанишках!
Guess
( off
)
(
21:27 14-11-2010
)
Цитата: =Тит=
плахой вкус када ноги кривыи в обтягивающих штанишках!
Это не то что плохой вкус,а безвкусица! Недостатки надо скрывать,а не выделять ещё больше.
[ред.
Guess
14-11-2010 в 21:29] Maitresse
( off
)
(
21:34 14-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
это не плохой вкус это уже проблемы с головой,а вульгарность никогда не была признаком хорошего вкуса. Причем я не считаю юбку мини если она чуть выше колен (ок.5см),мини для меня это чуть ниже попы,что и выглядит вульгарно на взрослой девушке-женщине
[ред.
Maitresse
14-11-2010 в 21:43]
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]