Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 116, 117, 118
beslanskiy ( off )
( 18:43 28-10-2010 )
Я СОГЛАСЕН ЖЕНЩИНА В МИНИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНАЯ ВЕДЬ ЧЕМ ВЫШЕ ПОДНИМАЕТСЯ ЮБКА ТЕМ СИЛЬНЕЕ ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ МУЖЧИНЫ КОСМЕТИКА ТОЖЕ НУЖНА ЕСЛИ ОНА КРАСИВО СДЕЛАНА

Natusik18 ( off )
( 18:44 28-10-2010 )
Цитата: Adonius
не буквально же "поимели"!
У него это написано,как буквально поимели.

[deleted] ( off )
( 22:21 28-10-2010 )
 ,+ ! ( +. / #( %.@ОНИХ3

*Gentle_Dream* ( off )
( 06:39 29-10-2010 )
Но ведь сексуальность можно подчеркнуть не только короткой юбкой. Главное делать это правильно. Некоторые и в брюках ведут себя вульгарно.

*Gentle_Dream* ( off )
( 06:42 29-10-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
бред) я иногда одеваю такие откровенные вещи, обтянутые, и секуальные))) но я очень даже недоступная и скромная!!!)) даже целоваться не могу толком) и при чем тут это??))) одежда не имеет значения
конечно не имеет. Главное для какой цели ты одеваеш короткую юбку. Если для себя, то тебе по фигу будет смотрят на тебя или нет. Ну а если.....

СтараяБабка ( off )
( 06:53 29-10-2010 )
Цитата: Диананик
Но ведь сексуальность можно подчеркнуть не только короткой юбкой. Главное делать это правильно. Некоторые и в брюках ведут себя вульгарно.
название темы: Как считаете мини-юбка подчеркивает сексуальность? Так причем тут другая одежда?! Прямой вопрос задан и что может быть проще, чем дать прямой ответ, а нет- не все способны.

*Gentle_Dream* ( off )
( 07:11 29-10-2010 )
Цитата: (Tiberius)

если ее оденит страшнаякобыла ,а рядом с ней пройдет милая девушка в джинсах то я уделил бы ей больше внимания
страшной кобыле в юбке или красавице в джинсах? Уточни точно.

*Gentle_Dream* ( off )
( 07:12 29-10-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
Ношу...юбки короткие люблю...у меня безумно красивые ноги,люблю показовать их.:)люблю брюки обтягивающие попку,так как она у меня тоже классная.:)макияж не броский люблю:)я и так красивая...:)
вот умница.

*Gentle_Dream* ( off )
( 07:18 29-10-2010 )
Цитата: М@мзель
ДЕВКАМ действительно очень нужна!
вот это в точку.

*Gentle_Dream* ( off )
( 07:35 29-10-2010 )
Цитата: СтараяБабка
название темы: Как считаете мини-юбка подчеркивает сексуальность? Так причем тут другая одежда?! Прямой вопрос задан и что может быть проще, чем дать прямой ответ, а нет- не все способны.
. Очень даже способна. Конечно короткая юбка подчеркивает сексуальность. Но её тоже надо носить уметь. Если её для себя одеваеш одно дело, а если для того чтоб на твою задницу пялились другое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женская сексуальность. Подчеркивает ли мини-юбка сексуальность в девушке? Нужно ли девушке пользоваться косметикой? [~Зарина~]
На главную
© m.sasisa.cc